>  INSPIRE: вдохновляясь Сингапуром

20.09.2019INSPIRE: вдохновляясь Сингапуром

INSPIRE: вдохновляясь Сингапуром

Vincent Chong / Singapore Tourism Board

Совет по туризму Сингапура (Singapore Tourism Board, STB) объявил о запуске нового этапа инсентив-программы INSPIRE (In Singapore Incentives & Rewards), рассчитанной на MICE-сектор и деловой туризм. Разработанная в сотрудничестве с местными экскурсионными компаниями, отелями, ресторанами и бизнес-центрами, программа дает возможность путешественникам ближе познакомиться с Сингапуром, его историей, культурой и традициями.

Согласно статистике, в 2018 году Сингапур посетили 2.9 млн представителей индустрии MICE и бизнес-туризма – на 12,1% больше, чем годом ранее. Доходы в этой сфере за минувший год также возросли на 7.2%, достигнув $4,68 млрд.  

«Эти результаты убеждают нас в своевременности запуска обновленной программы  INSPIRE, – отметила заместитель генерального директора Совета по туризму Сингапура Мелисса Ау. – Первый ее этап, разработанный и представленный несколько лет назад, был рассчитан на корпоративных туристов из стран Юго-Восточной Азии. Программа пользовалась огромным успехом, и в результате было решено расширить ее на новые рынки: Америку, Северную Азию и Океанию. Вместе с представителями местных компаний мы разработали множество тематических мероприятий, которые помогут показать гостям лучшее из того, что предлагает Сингапур». 

Оптимистичные прогнозы

Согласно прогнозу American Express 2019 года, посвященному международной индустрии встреч (Global Meetings and Events Forecast Report), если раньше при проведении мероприятий оценивалась исключительно насыщенность их рабочей программы, то сегодня наравне с ней на первое место выходит взаимодействие с участниками. Планировщики все чаще учитывают этот момент, выбирая для проведения встреч интересные локации, и организуя запоминающуюся развлекательную и познавательную программы.

Кроме того, в ежегодном отчете о новых трендах в индустрии от Carlson Wagonlit Travel прогнозируется, что в 2019 году глобальный спрос на проведение встреч и мероприятий увеличится на 5-10%, поскольку именно такой формат считается оптимальным как для внутрикорпоративного взаимодействия, так и для налаживания прочных деловых связей с партнерами. Представители сингапурского Совета по туризму уверены, что благодаря этой тенденции, расширение INSPIRE для мировой аудитории поможет привлечь больше MICE-групп, готовых познакомиться с Сингапуром: его инфраструктурными возможностями, кухней, культурой и другими аспектами. 


Singapore Tourism Board

Лучшее в Сингапуре

Новая глобальная программа стимулирования INSPIRE предлагает широкий спектр мероприятий, разработанных специально для малых и средних MICE-групп. Их можно условно разделить на 4 категории:

· Рестораны, развлечения и ночная жизнь Сингапура

· Тематические туры, приобретение нового опыта

· Персональное знакомство с городом 

· Тимбилдинг. 

Гости могут создать свой собственный коктейль на основе местных трав и специй в городском Ботаническом саду, посетить с экскурсией «Сингапурскую Силиконовую Долину» – фантастический бизнес-парк One North, и пообщаться там в неформальной обстановке с основателями многих успешных компаний, посмотреть световое шоу Garden Rhapsody, а также выбрать любое другое из 63 мероприятий, входящих в программу INSPIRE. 

Мекка делового туризма 

Сегодня интернациональный, динамичный и гостеприимный Сингапур является одним из самых привлекательных мегаполисов для проведения глобальных форумов, выставок и конференций, в том числе требующих сложной технологической подготовки. В числе самых масштабных мероприятий, которые пройдут здесь до конца 2019 года - Home Delivery Asia, Deloitte All Hands Meeting, Bentley Systems Year in Infrastructure Conference и Vidcon Asia. В 2020 году особого внимания заслуживает 142-я ежегодная конференция International Trademark Association, которую посетят свыше 8000 участников, и международная конвенция Lions Clubs International, грозящая побить рекорды всех бизнес-мероприятий, когда-либо проводившихся в Сингапуре – она соберет около 20000 иностранных гостей. В 2021 году крупнейшими мероприятиями станут SAP Field Kick-Off Meeting, Asia Pacific Life Insurance Congress и Million Dollar Round Table Global Conference, в 2022 в Сингапуре состоится впервые проводимая в Юго-Восточной Азии конференция, посвященная компьютерным технологиям в медицине (International Conference on Medical Image Computing and Computer-Assisted Intervention), посетить которую планируют 2000 специалистов. А в 2023 город примет 25-й Всемирный Конгресс Дерматологов, который примет 15 000 участников.

Сингапур как глобальный хаб 

Во многом популярность Сингапура как места для проведения деловых мероприятий определяется удобством его расположения в центре Юго-Восточной Азии, а также динамичной и инновационной средой. Город-государство предлагает большое разнообразие возможностей для работы и отдыха, безопасность и современные технологии. 

INSPIRE для вашего бизнеса 

MICE-группы численностью от 20 человек, прибывающие в Сингапур после 10 сентября 2019 года и планирующие провести в нем не менее двух ночей, могут претендовать на участие в программе INSPIRE. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по ссылке.

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер