>  Four Seasons Private Jet: планы на год грядущий

18.01.2022Four Seasons Private Jet: планы на год грядущий

Four Seasons Private Jet: планы на год грядущий

Four Seasons Hotels and Resorts представил программу путешествий на частном борту Four Seasons Private Jet на 2023 год. Она включает в себя семейный маршрут African Wonders, уже полюбившийся многим Timeless Encounters и 24-дневное путешествие International Intrigue.

Программы путешествий, пользующиеся рекордно высоким спросом, позволят пассажирам Four Seasons исследовать сразу несколько удивительных стран в рамках одной поездки без необходимости лететь многочисленными коммерческими рейсами, делать пересадки и дожидаться задерживающихся вылетов.

African Wonders – 7 увлекательных направлений за 13 незабываемых дней. Во время этого 13-дневного путешествия, которое приходится на период школьных каникул, пассажиры Four Seasons Private Jet смогут провести совершенно незабываемый и полный приключений семейный отпуск в окружении величественных пейзажей Африки.

От захватывающих приключений в Руанде с ее восхитительной дикой природой до посещения древних египетских пирамид – путешественники всех возрастов смогут насладиться сочетанием природных чудес и бурлящей городской жизни.

На 2023 год запланированы два путешествия по маршруту African Wonders. Первая поездка стартует 28 декабря 2022 года и продлится до 9 января 2023 года. В настоящий момент прием заявок доступен только в лист ожидания. Второе путешествие по данному маршруту состоится в августе 2023 года.

Захватывающее приключение начнется со знакомства с историческим центром Афин во время частной экскурсии с гидом по Акрополю и Парфенону. Затем пассажиры Four Seasons посетят великие пирамиды Гизы в Египте и прикоснутся к загадкам древности, которые на протяжении тысячелетий захватывали воображение путешественников. В национальном парке Серенгети гостей ждет насыщенная программа сафари-приключений и волшебный ужин при свете горящих факелов в самом сердце саванны под присмотром бесстрашных воинов племени Масаи.

На Маврикии пассажиры частного лайнера Four Seasons смогут исследовать охраняемые лагуны острова на каноэ, полюбоваться живописными коралловыми рифами во время занятий снорклингом и освоить кулинарное искусство на мастер-классе от опытного шеф-повара Four Seasons. По возвращении на континент участники программы отправятся в тропические леса Руанды на поиски горилл и встретятся с местными учеными и ветеринарами, заботящимися о представителях этого исчезающего вида приматов в стране. Затем гостей ждет однодневная экскурсия к замбийскому водопаду Виктория – одному из чудес света, который местные жители называют «гремящим дымом». В завершение поездки путешественники остановятся в южноафриканском городе Йоханнесбурге и насладятся прощальным бранчем перед тем, как вернуться домой или же продолжить путешествие, отправившись на дальнейшее исследование просторов Африки.

Дополнительные элементы маршрута в каждом пункте назначения могут быть включены в программу командой консьержей Four Seasons в зависимости от возрастной категории пассажиров и их индивидуальных предпочтений.

Давний фаворит - 24-дневное кругосветное путешествие Timeless Encounters – это самое длительное и насыщенное из путешествий на частном лайнере Four Seasons Private Jet. В рамках данного маршрута путешественники смогут насладиться завораживающей красотой природы, познакомиться с многовековыми культурными традициями, окунуться в динамичную атмосферу городов мира и заново открыть для себя всемирно известные достопримечательности.

Оказавшись на Гавайских островах, путешественники отправятся на самую западную оконечность острова Оаху, чтобы послушать таинственные истории местного рассказчика, за которыми последует традиционный гавайский танец хула. Следующей точкой маршрута станет Бора-Бора, где у путешественников будет возможность насладиться снорклинг-сафари в сопровождении гида перед тем, как отправиться в Австралию, чтобы побывать за кулисами Сиднейского оперного театра.

У гостей Four Seasons Private Jet будет возможность взять урок по батику или отправиться на сплав на рафтах по самой протяженной реке Бали и посетить Чианг Май или Чианг Рай, бывшие столицы средневекового королевства Ланна в Тайланде, которые славятся великолепными храмами, живописными джунглями и древними традициями. Путешественники проведут целый день в Тадж-Махале и смогут насладиться поездкой, избежав длинных очередей и трансферов благодаря частному аэропорту в Агре.

В Дубае пассажиров частного лайнера Four Seasons ждут захватывающие виды на закат над Персидским заливом, которые откроются им с окон 122-го этажа Бурдж-Халифы, самого высокого здания в мире, а во Флоренции можно будет попробовать изысканные блюда тосканской кухни и насладиться закрытым просмотром «Давида» Микеланджело. Отпраздновать удачное завершение путешествия гости Four Seasons Private Jet смогут в Лондоне, оказавшись за кулисами шекспировского «Глобуса».

В поисках спокойствия и умиротворения: девять удивительных направлений и одно незабываемое путешествие International Intrigue. Программа путешествия включает в себя множество развлечений – от знакомства с роскошным имперским прошлым России до мастер-класса по технике владения мечом самураев в Киото.