TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




 >  Эксперты рекомендуют любителям футбола заранее изучить доступность билетов
Новости

08.06.2018 Эксперты рекомендуют любителям футбола заранее изучить доступность билетов

Эксперты рекомендуют любителям футбола заранее изучить доступность билетов

pixabay.com

В преддверии финального этапа продаж билетов на матчи чемпионата мира эксперты OneTwoTrip рекомендуют болельщикам заранее изучить стоимость транспорта в интересующие их дни, чтобы получить представление о полных затратах на просмотр матчей, билеты на которые им, возможно, удастся приобрести сегодня вечером.

Как показал анализ стоимости перелетов туда-обратно из Москвы в принимающие ЧМ города, билет туда-обратно с вылетом из столицы в день матча в каждом городе (прилет не позднее двух часов до начала и возвращение на следующий день) обойдется болельщикам в среднем в 21 тысячу рублей. Дешевле всего из столицы можно слетать в Санкт-Петербург и Сочи (средняя стоимость авиабилетов туда-обратно в дни матчей 6,7 и 11,7 тыс. руб. соответственно), дороже – в Саранск и Волгоград (средняя стоимость более 30 тыс. руб.). Минимальные цены на все даты по всем направлениям приведены в таблице во вложении к письму.

Сэкономить в такой ситуации поможет железнодорожный и автобусный транспорт. Однако в случае с железной дорогой билеты на наиболее удобные по времени поезда, позволяющие, к примеру, не ночевать в городе матча, могут быть уже раскуплены. К примеру, из 15 поездов, отправляющихся 15-16 июня из Москвы в Саранск и позволяющих успеть на первый матч в этом городе (16 июня, Перу-Дания), билеты есть только в одном. Причем его покупателям предстоит искать варианты для ночевки в Саранске.

«Мы рекомендуем болельщикам, которые планируют сегодня покупать билеты на матчи, заранее определиться с интересными для них играми, бюджетом поездки и временем, которое они могут потратить на дорогу. А затем посмотреть, есть ли в продаже соответствующие этим требованиям авиа или ж/д билеты. Это позволит быстро принять решение после открытия продаж, а также избежать неприятных ситуаций, когда билеты на футбол будут в руках, а общая стоимость поездки для болельщика окажется чрезмерно высокой», – комментирует директор по развитию сервиса OneTwoTrip Аркадий Гинес.