>  Dusit Thani Maldives дарит бесплатные перелеты

25.11.2015Dusit Thani Maldives дарит бесплатные перелеты

Dusit Thani Maldives дарит бесплатные перелеты

В преддверии волшебной новогодней поры мальдивский курорт Dusit Thani Maldives примеряет на себя роль деда Мороза и делает соблазнительное предложение всем, кто соберется отдохнуть в этой части биосферного заповедника ЮНЕСКО вплоть до 23 декабря 2015 г.

При проживании от пяти ночей отель покроет стоимость перелета в размере $400 на человека от Мале и обратно, что само по себе прекрасная возможность сэкономить в счет подарков для родных и близких.

А для тех, кто захочет продлить каникулы вплоть до Нового года, курорт подготовил массу развлечений. В канун 2016-го гостей будет занимать команда артистов, в числе которых заявлена датская «огненная дива» – она в прямом и переносном смыслах обещает зажечь на новогодних торжествах. Для тех, кого жажда знаний одолевает в разгар праздников, курорт откроет набор в классы сомелье и курсы приготовления тропических коктейлей и блюд тайско-мальдивской кухни.

Dusit Thani Maldives уютно разместился на живописном острове Мудхдху, части биосферного заповедника ЮНЕСКО, в окружении пальмового леса, белоснежных песков и домашнего кораллового рифа, утопающего в лазурных водах лагуны. Последняя стала обителью для множества тропических рыб, лобстеров и морских черепах. Стаи дельфинов в прибрежных водах здесь частые гости, а до известного пастбища скатов-мантов и китовых акул отсюда рукой подать.

Курорт, за пару лет превратившийся в фаворита авторитетных сетевых ресурсов, таких как booking.com и TripAdviser, может похвастаться рекордами государственного масштаба: на острове находится самый большой на Мальдивах бассейн площадью 750 м² и единственный в Мальдивской республике официальный центр фридайвинга.

Спа и аюрведа здесь возведены в особую философскую категорию, которую исповедует тайский бренд Devarana Spa – неотъемлемый спутник всех премиальных отелей Dusit. C санскрита Devarana переводится как «сад в небесах». Описанное в тайском эпосе как райская обитель, название спа-центра дает представление о безбрежном наслаждении от процедур красоты, здоровья и молодости.

 

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер