>  Доминиканская Республика заняла десятое место в рейтинге Condé Nast Traveler

25.09.2020Доминиканская Республика заняла десятое место в рейтинге Condé Nast Traveler

Доминиканская Республика заняла десятое место в рейтинге Condé Nast Traveler

Walkerssk / Pixabay

Согласно авторитетному рейтингу американского журнала Condé Nast Traveler, Доминиканская Республика заняла 10-е место среди лучших направлений для отдыха в 2021 году.

«Поскольку 2020-й стал годом «глобальной паузы» из-за пандемии коронавируса, возвращаться к путешествиям мир будет плавно и осмотрительно. Учитывая это, мы очень тщательно подошли к выбору лучших направлений для отдыха в 2021 году», - отмечает издание.

Рейтинг предлагает разнообразную палитру из 21 направления с обширным географическим диапазоном – от экологически чистых уголков в Центральной Америке, мест для кемпинга в Австралии до удаленных арт-отелей в Объединенных Арабских Эмиратах. Как всегда, издание постаралось учесть интересы всех – от серферов до любителей архитектуры и гурманов.

Стоит отметить, что в рейтинге есть несколько направлений, присмотренных уже давно – таких как Вьетнам и Доминиканская Республика, которую издание называет карибским эко-раем, бережно относящимся к своим богатым природным ресурсам.

«Доминикана – это множество мангровых лагун, сотни километров белоснежных пляжей, бирюзовые воды, где год от года гостят горбатые киты, и много уютных оздоровительных и эко-курортов, делающих направление еще более привлекательным, чем когда-либо», - говорится в статье.

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер