>  Dewa Phuket. Радости семейного отпуска

14.12.2015Dewa Phuket. Радости семейного отпуска

Dewa Phuket. Радости семейного отпуска

В райском уголке северо-запада Пхукета, вдали от шума дорог и суеты Патонга расположился бутик-отель Dewa. С одной стороны, граница его территории уходит в бухту Най-Янг, огражденную от открытого моря коралловыми рифами. Одноименный пляж является образчиком девственной природы, почти не тронутой цивилизацией, если не считать нескольких продавцов аппетитных тайских деликатесов. Отельеры заботятся о нем с особым тщанием и постоянно убирают его территорию, приближая к лучшим мировым пляжам.

Соседство отеля с национальным парком Сиринат, площадь которого достигает восьми тысяч гектаров, сулит не только умиротворение, но и целую палитру тропических приключений. Отель организует захватывающие экскурсии на водопады Банг Пэ и Тон Саи, где вашими спутниками станут сладкоголосые птицы и благоухающие цветы, а расположенный поблизости крупнейший на Пхукете аквапарк «Всплеск джунглей» добавит отпуску безудержного веселья. Вы сможете отправиться на увлекательный снорклинг к необитаемому острову и посетить кулинарный мастер-класс по приготовлению «бамбукового риса» в близлежащем доме тайской семьи. Романтикам предложат экскурсию по Андаманскому морю на лодке лонгтейл, чтобы они смогли насладиться упоительными видами острова с водных просторов, а ранние пташки смогут получить благословение монаха, сделав символическое пожертвование во время службы, которая начинается в 6 утра. Хотите научиться вырезать диковинные скульптуры из арбуза или попробовать себя в йоге и пилатесе? Нет проблем – ознакомьтесь с программой ежедневных развлечений курорта и сделайте свой выбор – посетить все вы вряд ли успеете.

Обстановку семейных люксов отличает домашняя атмосфера и продуманность планировки до мелочей. Здесь есть прекрасно оснащенная кухня, просторная столовая зона, две спальни и балкон, с которого вечерами, потягивая тропические коктейли, приятно созерцать цветущие окрестности. Люксы Family Suite идеальны для группы друзей, желающих проживать вместе, а также для семейных пар, предпочитающих иметь больше личного пространства. Для последних есть отличная альтернатива в виде Junior Suite, которые также имеют кухню, гостиную и спальню, чьего щедрого пространства вполне достаточно для размещения третьей кровати. Кстати в отеле действует доставка продуктов для проживающих в люксах с кухней – поистине королевские почести.

Ну и настоящая обитель роскоши на территории курорта – вилла с собственным бассейном и прилегающей к нему зеленой зоной отдыха. На протяжении всего отпуска романтическое настроение не будет вас покидать благодаря восхитительной кровати под изящно ниспадающим пологом и великолепной ванной комнате, выполненной в образцовом для тропиков дизайне с чашей ванны, вынесенной на открытый воздух, и роскошным тропическим душем.

Отдохнуть от соленой лазури моря, не избегая водных процедур, можно погрузившись в умиротворяющую прохладу бассейна или предавшись бурлящей неге в просторном 36-метровом джакузи. Спортсмены смогут установить рекорд на 25-метровой спортивной дорожке, а юные гости отеля вволю порезвятся в детской зоне бассейна. Кстати для детей здесь настоящее раздолье, ведь персонал отеля позаботится, чтобы они прекрасно отдохнули и получили максимум удовольствия во время увлекательных занятий в детской клубе за разрисовыванием личика, росписью по батику и даже кулинарными классами.

Впрочем, взрослым тоже скучать не придется. Непременно загляните в игровую зону, чтобы сразиться в пинг-понг, бильярд или аэрохоккей, или попробуйте себя в подводном плавании, каякинге, серфинге с веслом, гольфе или же тайском боксе – обретение нового хобби сулит яркие воспоминания, которые вы, вне сомнений, получите и в спа-центра Dewa, где вас будут баловать комплексными программами и особыми ритуалами от Dewa: «Неземным наслаждением», «Сладким упоением» и «Нежным прикосновением». Вам предложат ассортимент натуральных скрабов из морской соли и белого чая на основе свежего кокоса и в виде рисовой эмульсии.

Кроме того, в период с 1 апреля по 31 октября 2016 года отель вводит ряд специальных предложений при условии бронирования через туроператоров. Так, при проживании от 7 ночей гости получат бесплатный массаж на двоих, за 10 ночей пребывания в отелей к массажу добавят романтический ужин на двоих, ну а те, чей отпуск продлится две недели, ко всему вышеперечисленному получат и кулинарный класс также на две персоны. Кроме того, будет действовать программа бонусных ночей, гласящая «живи 5 ночей – плати за 4», «живи 7 ночей – плати за 5» и, наконец, аттракцион невиданной щедрости: «живи 10 ночей – плати за 7».

 

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер