>  Чартеры для народа

05.09.2017Чартеры для народа

Чартеры для народа

С сентября чартерные авиаперелеты и блоки мест на регулярных рейсах доступны для бронирования в компьютерной системе Amadeus, являющейся поставщиком технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Ее специализированный модуль онлайн-платформы Amadeus Content Rail & LCC позволяет искать и заказывать перевозку из 43 городов России в 50 стран мира, включая варианты багажных и безбагажных тарифов.

Для начала работы с чартерами туристическому агентству нужно предварительно заключить договор с «Amadeus Россия», что позволит им сэкономить время на оформлении сделок с отдельными поставщиками. Подключение к профессиональному b2b-интерфейсу платформы для агентов бесплатное и не требует установки терминала GDS Amadeus. Также важно, что все взаиморасчеты по продажам чартерных авиабилетов производятся в рублях.

Потенциал продаж чартерных перевозок сегодня очень высок, отмечает директор Amadeus по дистрибуции в регионе Центральной, Восточной и Южной Европы Лутц Форневег. Путешественники хотят иметь максимальный доступ к выбору авиабилетов, причем не только на регулярных маршрутах, но и на чартерах. Этот продукт позволит турагентствам предлагать более широкий ассортимент перелетов по выгодным ценам, что в свою очередь привлечет новых клиентов и укрепит лояльность существующих.

Функциональные и коммерческие преимущества делают чартерный продукт привлекательным для широкой аудитории пользователей из разных категорий турагентств, включая консолидаторов и онлайн-агентства. Благодаря удобному графическому интерфейсу агент может приступить к работе без предварительного обучения. Пользователям при этом предоставляется круглосуточная поддержка. Для управления продажей через субагентов предусмотрен специальный встроенный модуль.

С помощью решения Amadeus Content Rail & LCC также можно бронировать железнодорожные перевозки и билеты бюджетных авиакомпаний. Его бизнес-модель позволяет агентам снизить операционные издержки, заключая прямые договоры на продажу различных туристических услуг с одним партнером. В рамках той же модели агентства получают доступ к нетто-тарифам большинства отельных поставщиков по всему миру.

Иван Коблов

Свежий номер