Главная

03.07.2015Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии», аэропорт Чанги и Совет по туризму Сингапура расширяют сотрудничество

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии», аэропорт Чанги и Совет по туризму Сингапура расширяют сотрудничество

© Singapore Tourism Board

Данное сотрудничество станет крупнейшим в истории каждого из партнеров и позволит привлечь больше туристов в Сингапур. Путешествуя с национальной авиакомпанией Сингапура, гости города смогут получить еще больше уникальных впечатлений в одном из самых красивых аэропортов мира и в прославленном Городе Льва.

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии», аэропорт Чанги и Совет по туризму Сингапура приняли стратегическое решение об объединении усилий с целью увеличения туристического потока со всего мира в Сингапур и аэропорт Чанги.

Для каждой стороны данное сотрудничество является крупнейшим за всю историю партнерства. В ближайшие два года компании инвестируют 20 млн долларов в разработку ряда инициатив и маркетинговых программ, которые позволят привлечь в Сингапур не только туристов, но и представителей бизнес- и MICE-индустрии более чем 15 стран по всему миру.

Эффективное партнерство трех компаний будет в первую очередь реализовано не только благодаря предоставлению путешественникам новых возможностей во время их пребывания в Сингапуре и аэропорту Чанги, но и с помощью усиления маркетинговых инициатив и активизации сотрудничества с партнерами travel-индустрии. Помимо специальных программ, ориентированных на туристов, будет усилено маркетинговое инвестирование, призванное привлечь деловых путешественников и представителей MICE-индустрии.

Г-н Го Чун Понг, исполнительный директор авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» рассказал: «Данное партнерство является неоспоримым доказательством нашего постоянного стремления развивать Сингапур не только как крупнейший транспортный хаб, но и как одно из самых привлекательных туристических направлений. Мы гордимся длительным тесным сотрудничеством с аэропортом Чанги и Советом по туризму Сингапура и уверены, что наши усилия поспособствуют значительному росту международного туристического потока в Сингапур».

Уникальные сингапурские впечатления

По словам г-на Ли Сеоу Хианга, руководителя Changi Airport Group, «одной из ключевых инициатив данного сотрудничества является развитие и усовершенствование совместных программ, которые будут содействовать в укреплении глобального имиджа Сингапура как популярного туристического направления, и имиджа аэропорта Чанги как крупнейшего авиационного хаба. Наша совместная работа не только повысит осведомленность туристов о регионе, но и позволит им получить самые уникальные впечатления от пребывания в стране».

Одной из ключевых инициатив станет запуск пакета услуг Singapore Stopover Premium – новой версии программы для транзитных путешественников Singapore Stopover Holiday («Остановка в Сингапуре»). Предложение является свидетельством пристального внимания к потребностям клиентов всех категорий и предоставления более сегментированных услуг. Программа Singapore Stopover Premium, ориентированная на путешественников, предпочитающих отдых премиум-класса, и деловых туристов, включает в себя размещение в одном из пятизвездочных отелей с завтраком и доступом к Wi-Fi, приоритетное заселение в номер и услуги личного трансфера, ряд эксклюзивных привилегий, включая скидочные сертификаты на спа-услуги или ваучеры на шопинг, а также доступ к огромному разнообразию вариантов роскошного отдыха в Сингапуре.

Еще одним результатом партнерства стала новая версия популярного тура по Сингапуру Free Singapore Tour. Программа предназначена для транзитных пассажиров и включает в себя возможность участия в одном из бесплатных туров, которые позволят познакомиться с культурным наследием Сингапура, его главными достопримечательностями и живописными видами. Новая версия Free Singapore Tour включает в себя расширенную программу, в которой представлено еще больше культурных объектов, интересных мест для фотосъемки. Кроме того, будет обновлено расписание: периодичность экскурсий увеличится как в дневное, так и ночное время, а также будут доступны сезонные версии туров, приуроченные к тому или иному празднику. Такие нововведения позволят туристам еще глубже проникнуться Сингапуром и его атмосферой.

Г-н Лионель Йео, председатель Совета по туризму Сингапура, заявил: «Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» и аэропорт Чанги являются неотъемлемыми символами Сингапура. Запуск новых услуг, разработанных в рамках партнерства авиакомпании, аэропорта и Совета по туризму Сингапура, в очередной раз подчеркивает наше желание предлагать современным путешественникам все самое лучшее, что есть в этой стране. Совет по туризму Сингапура всегда открыт новому сотрудничеству, так как именно благодаря совместным маркетинговым кампаниям мы сможем повысить осведомленность туристов о регионе и подарить им новые впечатления от Сингапура».

Свежий номер