>  Атмосфера зимних праздников в пляжном Рас-Аль-Хайме

14.12.2015Атмосфера зимних праздников в пляжном Рас-Аль-Хайме

Атмосфера зимних праздников в пляжном Рас-Аль-Хайме

С 17 по 19 декабря 2015 года на острове Аль Марджан пройдет «Зимний фестиваль Рас-Аль-Хаймы», который даст официальный старт зимним праздникам. В программе фестиваля запланировано огромное количество мероприятий для жителей и гостей эмирата. А откроется он зимним парадом, за которым последует целая череда развлечений для всей семьи.

«Зимний фестиваль Рас-Аль-Хаймы» представляет собой калейдоскоп захватывающих событий, включая шоу мыльных пузырей на протяжении всего фестиваля, а также веселые ремесленные мастерские для детей всех возрастов. Кроме того, здесь будет сооружено несколько надувных батутных замков для маленьких непосед. И все это великолепие будет проходить в сопровождении рождественских мелодий от бой-бэнда поющих полярных медведей!

Но главным хитом фестиваля, без сомнений, станет грот Санта-Клауса, где дети смогут нанести визит святому угоднику, который, несмотря на непривычную для зимы температуру, будет исправно нести новогоднюю вахту. А все для того, чтобы дети смогли поведать свое самое заветное желание.

«Зимний фестиваль Рас-Аль-Хаймы» будет проходить с 17:00 до 22:00 в течение трех дней. Вход на фестиваль бесплатный для гостей всех возрастов. Посещение грота Санты будет стоить 25 дирхам на одного ребенка (приблизительно $7) и включать рождественский подарок.

Разумеется, помимо «зимних» развлечений, гостей Аль Марджана ждут и другие возможности для отдыха в одном из трех великолепных отелей острова под управлением знаменитых мировых гостиничных брендов – DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island, Marjan Island Resort & Spa by Accor и соседствующего Rixos Bab Al Bahr. Расслабиться в аутентичном турецком хамаме отеля Rixos, посетить гольф-курс в отеле Hilton или насладиться прекрасной кухней в одном из восьми ресторанов отеля Marjan Island Resort – выбор остается за гостем. Островитян ждет масса пляжных развлечений на белоснежных песках Аль Марджана, который, к слову, был привезен специально из Африки, и, конечно, в лазурных водах Персидского залива.

Аль Марджан, что в переводе означает «коралловый остров», – первый рукотворный остров в Рас-Аль-Хайме, построен в 2013 году. Он представляет собой архипелаг из четырех чистейших искусственных островов в форме коралла: острова Мечты, острова Бриза, острова Сокровищ и острова Вида. Расположенный на живописном фоне Аравийского полуострова в обрамлении гор Янис и Джаис, Аль Марджан снискал известность как место для поистине роскошного отдыха.

 

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер