>  ART-TOUR включил музыку

31.03.2017ART-TOUR включил музыку

ART-TOUR включил музыку

Розыгрыши призов для агентств «Опять 25», которые туроператор ART-TOUR проводит ежемесячно по случаю скорого 25-летия (юбилей состоится в сентябре 2017 г.), «идут по нарастающей». С каждым разом напряжение усиливается, появляется новая интрига.

Так, третий розыгрыш в марте 2017 г. начался с песни. В прямом эфире Facebook выступила Анастасия Шкуратова, специалист по работе с агентствами управляющей компании объединенной сети «ТБГ-Горячие туры». Девушка победила в песенном марафоне, который прошел параллельно с ежегодным турниром по боулингу ART-TOUR 19 марта в караоке-клубе «Джем», и заслужила недельную путевку в греческий отель Elounda Beach. Агентствам так понравилось исполнение Анастасии, что они попросили менеджеров ART-TOUR рассказать о певице. Туроператор выполнил «просьбу трудящихся» – пригласил девушку на эфир и устроил мини-концерт. Кстати, онлайн-розыгрыш юбилейных призов в этот раз тоже состоялся в клубе «Джем».

Разыгрывали, как всегда, 25 сувениров. Пять – от ART-TOUR (фирменное вино, клатч от ART-FASHION, швейцарские часы с пожизненной гарантией и два украшения, серебряное и золотое) и 20 – от партнеров туроператора. В этот раз на эфир пришли представители сети Kerzner International, Onlink Services, Jumeirah Group и авиакомпании Emirates. Александра Ефремова (Onlink Services) поставила на кон ваучер на 5 ночей в дубайском отеле JA Palm Tree Court & SPA. Он достался московскому агентству «Мегаполюс Турс – Тверская». Главный приз (золотое украшение) ушел в компанию «ТБГ/Корал Тревел – Акватур П – Московский». Закончился розыгрыш очередной песней, которую исполнила Анастасия Шкуратова.

Напомним, в акции «Опять 25» участвуют агентства, которые забронировали в ART-TOUR и полностью оплатили тур в любую страну с 25-го числа одного месяца по 25-е число другого. Каждая оплаченная заявка – лотерейный билет, по словам генерального директора ART-TOUR Дмитрия Арутюнова. Последний розыгрыш пройдет в августе 2017 г. А в сентябре 8 финалистов – обладателей золотых украшений ART-TOUR – попадут на гала-ужин. Кто-то из них во время празднования юбилея туроператора получит еще один приз – 25-граммовый слиток золота.

Кроме того в честь юбилея ART-TOUR в традиционной акции «Золотая Лихорадка» будет 25 агентств-победителей, а не 20, как раньше. Чтобы победить в этом соревновании и отправиться в «АРТ-ТУРНЕ», нужно в течение года плотно работать с ART-TOUR и войти в Топ-25 лидеров продаж. Дмитрий Арутюнов уточнил, что каждый победитель поедет в индивидуальную поездку в одну из частей света, у каждого будет свое направление. Кто куда – станет известно 8 июня.

Следующий розыгрыш «Опять 25» пройдет 25 апреля. Запись мартовского эфира и номера выигравших заявок можно посмотреть на сайте http://www.arttour.ru/promo/again25/.

Лиза Гилле

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер