Главная

07.08.2017ART-TOUR попал на праздник

ART-TOUR попал на праздник

Июльский розыгрыш «Опять 25» выпал на день рождения одного из главных партнеров ART-TOUR по акции – представителя группы Kerzner International Анастасии Домахиной. В связи с этим девушке вручили бокал игристого, роскошный букет и предоставили ей право «крутить» виртуальный лотерейный барабан с номерами заявок от агентств. Кроме того все, кто выиграл в тот день, получили помимо основных призов (визитниц, футляров для айфонов, футболки, бейсболки от партнеров, клатча от Анаит Арутюновой, швейцарских часов или вина бренда ART-TOUR) чехлы на чемоданы с логотипом One&Only от компании именинницы.

С легкой руки Анастасии в турфирму «Арфа-Туи Маяковская» ушел ваучер на три ночи в DOUBLE TREE BY HILTON DUBAI, а менеджерам «Круиз-Дельта» достались пять ночей в OUTRIGGER MAURITUS BEACH RESORT. Оба агентства из Москвы. Украшение в виде серебряной стрекозы получила компания «Горячие Туры» (Лысьва, Пермский край), а обладателем золотой брошки стала московская фирма «Квинтек». Директор «Квинтека» приглашен на гала-ужин по случаю 25-летия ART-TOUR. Празднование состоится в сентябре 2017 г. Во время вечера юбиляр разыграет среди 8 финалистов акции «Опять 25» слиток золота весом 25 граммов.

В августе пройдет последний этап розыгрыша «Опять 25». Чтобы принять в нем участие, нужно до 25 августа забронировать для своих клиентов путевку в компании ART-TOUR и полностью оплатить. Счет идет на дни!

Лиза Гилле

Свежий номер