>  ART-TOUR отдал последнее

30.08.2017ART-TOUR отдал последнее

ART-TOUR отдал последнее

Туроператор ART-TOUR провел заключительный этап акции «Опять 25», приуроченной к 25-летию компании. Последние призы «ушли с молотка» в агентства, номера бронирований которых оказались счастливыми. В розыгрыше участвовали менеджеры турфирм, успевшие с 25 июля по 25 августа полностью оплатить туры своих клиентов.

К финальной лотерее туроператор приготовил особо ценные подарки. Так, к фирменному вину ART-TOUR в этот раз полагались ещё и два билета на прогулочный катер флотилии Radisson (выиграло новосибирское агентство «Сиатт»). К ваучерам в гостиницы Рас-эль-Хаймы представитель турофиса эмирата Анастасия Торопова приложила камеры GoPro, билеты в местный аквапарк и на «Виа фератту» (спортивную поездку в горы). Таких наборов было два. Один достался компании «Алладин» из Пензы, другой – «Глобал-Тревел» из Тюмени. Вообще, на кону лежало необычно много ваучеров. В частности: две ночи в дубайском отеле Hilton Garden Inn (поедет представитель «Баунти Тур» из Ангарска), три в Jumeirah Al Naseem («Горячие Туры – Рубеж-Тур» из Москвы), три в Angsana Bintan («ИП Плотников Ю.А.» из Москвы), три в Banyan Tree Samui («Бифайтер Бизнесс Групп» из Москвы) и четыре ночи в Banian Tree Maldives («Ола-Тур» из Омска).

Главный приз – золотое украшение в виде стрекозы – ушёл в агентство «Слетать.ру» из Санкт-Петербурга, к неизменному участнику розыгрышей «Опять 25». Представителя этой турфирмы ждут 23 сентября в Москве на гала-ужине по случаю юбилея ART-TOUR. Напомним, во время вечера туроператор разыграет среди 8 финалистов акции 25-граммовый слиток золота.

«На этом наши ежемесячные встречи закончились. Если будете скучать 25 числа, звоните, придумаем что-нибудь ещё!», – подытожили коммерческий директор ART-TOUR Сергей Плешаков и руководитель департамента маркетинга и развития агентской сети Самат Хадиуллин.

Лиза Гилле

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер