>  Армения – новое направление «Натали Турс»

13.12.2017Армения – новое направление «Натали Турс»

Армения – новое направление «Натали Турс»

Фото: Катерина Миронова

В «Натали Турс» поступили в продажу туры в Армению. Полётная программа из Москвы представлена регулярными ежедневными рейсами национальных перевозчиков Аэрофлот и TARON avia, а также прямыми рейсами авиакомпаний S7, UTair, Nord Avia, «Уральские авиалинии». Выбор данного направления обусловлен растущим интересом рынка к безвизовым (граждане РФ могут въезжать в Армению по внутренним паспортам!) ближне- и среднемагистральным направлениям на основе регулярной авиаперевозки. В первую очередь компания «Натали Турс» предлагает экскурсионные, гастрономические, религиозные и сити-туры различной продолжительности – от уикенда в Ереване до комбинированных 12-дневных туров «Турция (Стамбул) – Армения – Грузия».

Армения – древняя страна весёлых и гостеприимных людей, а её столица Ереван, город старше Рима. Увидеть Армению – значит прикоснуться к истории и культуре старейшего в мире христианского государства. Церкви на скалах, древние монастыри, гора Арарат и озеро Севан – только начало «культурного» списка интересных мест. Джордж Байрон, английский поэт, так сказал об Армении: «На земном шаре нет другой страны, которая была бы так насыщена чудесами, как земля армян».

Утолить голод и жажду в Армении просто и совсем недорого. Коньяк и вино, минералка Джермук, обильные застолья с шашлыками и долмой под волшебные звуки дудука и цветистые тосты друзей… А на десерт – сладкие абрикосы сорта шалах, фруктовая гордость страны. И если вечер удался, то утренний хаш вернет к жизни любого гуляку. Армения хороша на вкус и на цвет, она такая домашняя и родная, гостеприимная и безопасная, и всегда желанная.

Немаловажным преимуществом направления является хорошо развитая туристическая инфраструктура. Гостиничная база страны представлена как брендовыми отелями мировых гостиничных цепочек (Marriott, Radisson, Hyatt, Hilton и др.), так и отелями, хостелами и гостевыми домами на bed & breakfast.

В соответствии с прогнозами компании, качественный пакетный продукт, сформированный при неограниченных возможностях системы поиска и бронирования «Натекния», будет пользоваться устойчивым спросом на рынке.

Ассортимент «Натали Турс» на направлении Армения будет расширяться. Ознакомиться с предложениями туроператора и подобрать тур можно на странице направления официального сайта туроператора. На данный момент в «Натали Турс» подготовлены ценовые предложения по Армении с вылетами из городов: Москва, Екатеринбург, Самара, Санкт-Петербург, Минск.

Ознакомительный тур для партнеров – менеджеров турагентств также готовится. Даты тура и программа будут объявлены дополнительно.

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер