Главная

23.12.2015Английский - на борту яхты

Английский - на борту яхты

© Tourism Thailand

Проект English on the Boat представил новую концепцию языковых путешествий: изучение английского языка в небольших интернациональных группах во время похода на парусной яхте.

Первые группы отправятся в июне 2016 года по разработанным маршрутам в Хорватии и Турции, в ноябре добавится возможность присоединиться к программе в Таиланде.

Недельная программа нацелена на путешественников, которым наскучили типовые поездки по одним и тем же маршрутам, находящихся в поисках нестандартных новых вариантов провести каникулы. Такой отпуск совмещает сразу несколько элементов: изучение языка с профессиональным преподавателем, поход на яхте под руководством опытного шкипера по тщательно разработанному пути с живописными остановками и возможностью каждый день наслаждаться новым видом.

Основатель компании, Кирилл Осятинский, комментирует: «Как провести отпуск – вечный вопрос и компромисс – отдать предпочтение пляжному отдыху или же посвятить это время совершенствованию языковых навыков, или может быть отправиться с друзьями в тур по городам и странам? Наша программа позволяет совместить все и сразу, отойти от заурядности. Это уникальный микс для молодых и активных путешественников, учитывающий ограниченный временной ресурс».

Объездив более 100 стран и пожив в некоторых из них, Кирилл разработал свою формулу идеального путешествия. «Новый опыт, новые люди – это именно то, что делает поездку незабываемой. Наш проект призван обеспечить оптимальное сочетание языка, социального и культурного опыта. Обмен языковым и культурным опытом будет происходить и вне занятий, на воде и на суше, так как планируется набирать группы из разных стран. Я уверен, что этот проект вдохновит многих!».

English on the Boat организует недельные туры на 50-футовых яхтах, старт и финиш будут происходить в г. Сплит (Хорватия), Фетхие (Турция) и Пхукет (Таиланд).

 

Свежий номер