>  Amadeus и Xandr объединяют усилия для оптимизации туристической рекламы

21.09.2020Amadeus и Xandr объединяют усилия для оптимизации туристической рекламы

Amadeus и Xandr объединяют усилия для оптимизации туристической рекламы

По мере того, как туристическая индустрия постепенно двигается в сторону восстановления после COVID-19, путешественников необходимо вдохновлять и помогать им вернуть доверие к поездкам. Показ актуальной и релевантной рекламы может стать ключевым моментом.

С этой целью Amadeus объединяет усилия с Xandr, передовой рекламной компанией AT&T, давая возможность туристическому бизнесу продвигать себя, создавать целевые рекламные кампании, отслеживая при этом эффективность и оптимизируя инвестиции.

На первом этапе внедрения технологий Xandr Amadeus будет использовать платформу продаж Xandr Monetize. Сочетание экспертизы Amadeus в сфере интересов путешественников и гибкость платформы Xandr позволит обеспечить размещение рекламы в нужное время и для нужной аудитории.

Таким образом путешественники будут получать в своих проездных документах и маршрутных квитанциях более динамичные и ориентированные на контекст поездки объявления. Благодаря этому соглашению, клиенты, использующие рекламные решения Amadeus – авиакомпании, железнодорожные операторы, круизные компании, компании по прокату автомобилей и аэропорты – получат выгоду от уменьшения сроков интеграции новых каналов, более широкого охвата аудитории рекламы и улучшенного интерфейса управления кампаниями.

Кроме того, Xandr будет иметь возможность читать и интерпретировать контекст путешествия, что позволит пользователям этой технологии лучше таргетировать туристические профайлы. Компании, уже работающие с Xandr, теперь смогут напрямую публиковать контент в инструментах туристических агентств и маршрутных документах путешественников через сеть Amadeus.

С помощью инновационных рекламных технологий они смогут запустить более актуальные и адаптированные объявления для туристических агентств, поставщиков услуг и путешественников, что в итоге увеличит охват рекламы и, соответственно, повысит окупаемость инвестиций.

Например, в течение последних нескольких месяцев Amadeus предлагал свои рекламные слоты авиакомпаниям, доступным для продажи в ее платформе, чтобы они могли делиться важными новостями с сообществом туристических агентств и путешественниками, информируя о любых перебоях в предоставлении услуг из-за COVID-19.

Комментируя партнерство, Сол Фрейша, глобальный директор по продажам и маркетингу туристической рекламы подразделения Travel Channels в Amadeus, сообщила: «Мы находимся в беспрецедентной ситуации, которая требует от компаний предоставить большее количество предложений путешественникам и помочь восстановить туристический сектор. Партнерство с Xandr сочетает в себе лучшее из двух миров: рекламного и туристического ИТ. Наши клиенты могут поднять свою рекламу на новый уровень и увеличить количество своих объявлений за пределами сети Amadeus, в то время как клиенты Xandr получают больше информации и инструментов для рекламы в туристическом секторе. Это позволяет Amadeus предоставить уникальное рекламное предложение, которое в конечном итоге улучшит опыт путешественников».

Реми Будар, директор по развитию рынка Xandr в Испании, отметил: «У Amadeus есть действующая рекламная платформа, глубокое понимание сферы путешествий и клиентская база. В сочетании с высокоэффективной платформой Xandr и охватом бренда за пределами туриндустрии это стало переломным моментом для всех компаний, желающих пообщаться с путешественниками. Наличие лидирующей технологической компании в области туризма в качестве партнера дает нам уникальное конкурентное преимущество на рекламном рынке. Мы сможем обеспечить нашим клиентам возможность выхода на новый и мощный сектор и позитивно влиять на опыт путешественников».

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер