>  «АльфаСтрахование» запустила продукт АльфаГость

14.02.2018«АльфаСтрахование» запустила продукт АльфаГость

«АльфаСтрахование» запустила продукт АльфаГость

«АльфаСтрахование» запустила новый продукт по страхованию от несчастных случаев АльфаГость. Теперь владелец каждой гостиницы может защитить своих постояльцев от несчастного случая на весь срок пребывания в отеле.

Страховое покрытие действует для клиентов во время их пребывания в гостинице и на прилегающей территории, а также в бассейнах, СПА-центрах и фитнес залах гостиницы.

В перечень страховых рисков входят травмы, получение инвалидности 1, 2 и 3 группы и смерть в результате несчастного случая. События по рискам смерти и инвалидности признаются также страховыми, если они наступили в течение шести месяцев со дня несчастного случая, который произошел во время действия договора страхования.

«Владелец гостиницы стремится сделать пребывание гостей максимально комфортным. Не менее важной является и их безопасность. «АльфаСтрахование» предлагает специальный продукт АльфаГость для защиты постояльцев от несчастных случаев: если человек получит травму на территории отеля, компания выплатит ему страховое возмещение», – рассказывает Виктория Морозова, руководитель управления страхования корпоративных клиентов от несчастного случая «АльфаСтрахование».

Свежий номер