>  Airbnb запускает сервис Впечатлений в Нью-Йорке

26.09.2017Airbnb запускает сервис Впечатлений в Нью-Йорке

Airbnb запускает сервис Впечатлений в Нью-Йорке

Airbnb, онлайн-площадка для путешествий и краткосрочной аренды жилья, сообщает о запуске Впечатлений в Нью-Йорке. С сегодняшнего дня гости города и местные жители могут посетить более 150 мероприятий в пяти районах мегаполиса: посмотреть на жизнь Большого яблока с другой, не совсем обычной стороны, познакомиться с людьми и достопримечательностями, являющимися визитной карточкой Нью-Йорка.

Впечатления организованы местными жителями, влюбленными в свой город, и рассчитаны на самую широкую аудиторию: от почитателей гастротуризма и ценителей искусства, до меломанов и любителей ночной жизни. В течение ограниченного периода времени Впечатлениями также готовы поделиться знаменитости, ставшие символами Нью-Йорка, – например, Сара Джессика Паркер проведет индивидуальный шопинг-тур, Ансель Эльгорт познакомит со своими излюбленными местами в городе, а Майкл Страхан угостит чашечкой чая в Chelsea Piers.

Кроме того, гости освоят технику хип-хопа с местной танцевальной командой South Bronx, попробуют аутентичные и изысканные блюда латиноамериканской кухни с гидом из доминиканского квартала, отправятся в пивной тур по историческим пабам города в компании специалиста из Бруклина и исследуют подземку с экспертом по общественному транспорту.

Уличные танцы в Южном Бронксе

Узнайте, какое влияние уличные танцы оказывают на жизнь местных общин, например, в Южном Бронксе в компании танцоров Bronx Street Dancers. Гости соберутся на одном из оживленных перекрестков Южного Бронкса – Хаб, где состоится знакомство с местными мастерами хип-хопа. Танцоры покажут базовые техники и расскажут об истории этого направления. Затем вы разучите несколько движений и вместе выступите на публике. После этого состоится прогулка по окрестностям, где гости узнают о происхождении отдельных танцевальных направлений в Бронксе и проследят их развитие, а затем вы отправитесь в Галерею уличного искусства Крэша.

История тату-салонов Нью-Йорка

Вы встретитесь с Мишель в музее тату Daredevil Tattoo, где она проведёт для вас индивидуальный тур и расскажет об экспозиции, включающей эскизы и инструменты самых известных мастеров тату за всю вековую историю этого искусства. Затем гостям предстоит прогуляться по Нижнему Ист-Сайду и китайскому кварталу, где они познакомятся с богатым иммигрантским прошлым этих районов и узнают, каким образом они превратились в средоточие злачных мест и знаменитый бандитский район. После этого гости отправятся в сторону Чатем-сквэр и улицы Бауэри, где была изобретена первая электрическая машинка для татуировки и где работали мастера, пока тату не запретили в 1961 году. В конце экскурсии гости смогут отведать димсамы в одном из ресторанчиков Чайна-тауна.


Полароид-тур по улицам Сохо

Вас ждет часовой тур в винтажном стиле с полароидом в руках по захолустным улочкам Сохо. Впечатление начинается с чашечки чая или кофе в одном из местных кафе. Ваш гид, родившийся в Гарлеме, фотографирует на свой полароид практически всех – от знаменитостей на вечеринках «Грэмми» до прохожих на улице. Он научит вас работать с ручной камерой полароид и поможет создать ваш первый уличный портрет. По окончании тура у вас будет два снимка: тот, что сделали вы сами, и второй, созданный руками мастера.


За кулисами бруклинского андерграунда

Вместе с Кэй Берк, танцовщицей, креативным директором и основателем арт-пространства House of Yes в Бруклине, вы заглянете за кулисы бруклинского андерграундного гламура. Вечер начнется с легкого ужина и напитков в ресторане Queen of Falafel, расположенном на территории House of Yes. Отсюда вы отправитесь на неофициальную экскурсию, в ходе которой познакомитесь с историей уникальной культуры вечеринок. Затем вы попадете в гримерную, где профессиональные стилисты подберут вам макияж и костюмы, после чего вы точно станете настоящей звездой вечера! Когда танцовщицы House of Yes оказываются на сцене, на барной стойке или в известных гоу-гоу клетках, здесь начинает бурлить настоящая клубная жизнь.


Велосипеды и закусочные

Готовы пересесть на велосипед и отправиться в Гарлем? Это впечатление подготовлено основателем движения Bike Harlem, чье детство прошло в 50–60 годах прошлого века в северной части Манхэттена. Гостям предстоит посетить различные гарлемские заведения, которые лучше всего расскажут об истории этого района и охарактеризуют его дух. Церкви, джаз-клубы, исторические архитектурные объекты и закусочные – здесь гости смогут познакомиться с самыми характерными символами местности. В ходе экскурсии гости своими глазами увидят Гарлемский ренессанс и отведают аппетитные блюда в местных ресторанчиках.

Еще статьи из категории Новости

Свежий номер