16.09.2017 

Туризм — индустрия для увлеченных и влюбленных в своё дело людей, для первооткрывателей и путешественников. Для тех, кто считает свою работу настоящим искусством и создает для своих клиентов неповторимые путешествия, открывает новые земли и дарит им, возможно, самые яркие в жизни впечатления.

Искренних приверженцев такого «идеального» туризма на рынке единицы и самый яркий из них — компания ART TOUR, которой в сентября исполняется 25 лет. Трудно себе представить, что бессменные руководители туроператорской компании Дмитрий и Анаит Арутюновы с неиссякаемым энтузиазмом создают удивительные туры уже четверть века.

Кажется, что любовь к путешествиям заложена у них в ДНК, и они просто не могут не делиться ею с окружающими.

Со свойственным компании творческим подходом подошла ART TOUR и к празднованию собственного юбилея. Вместо того, чтобы получать подарки, было принято решение дарить их. И выражая свою признательность всем, кто сотрудничает с ней на протяжении этих лет, в честь дня рождения компания анонсировала акцию «Опять 25»! Розыгрыш 25 призов среди агентов, совершивших как минимум одно бронирование в этом году, проходил каждый месяц.

Редакция TTG Russia и компания Travel Media от всей души поздравляют Дмитрия и Анаит со юбилеем и желают компании ART TOUR новых географических открытий!

возврат к списку

Свежий номер