>  Вкус Востока в отеле The Dolder Grand

23.05.2017Вкус Востока в отеле The Dolder Grand

Вкус Востока в отеле The Dolder Grand

Photo: Heinz Unger

Ливанский шеф-повар Фирас Эль-Борджи этим летом предлагает гостям отеля The Dolder Grand поближе познакомиться с кулинарными секретами традиционной восточной кухни и представляет специально разработанное меню Taste of Lebanon.

Ливанская кухня по праву считается самой популярной ближневосточной кухней в мире, она является одной из главных достопримечательностей страны, а также обладает ярким, разнообразным, запоминающемся вкусом. Кухня Ливана считается преимущественно вегетарианской, что не может не радовать приверженцев здорового образа жизни и правильного питания. В ней сочетаются обилие бобовых, фруктов, овощей, свежей рыбы и морепродуктов, птицы и, конечно же, традиционные специи.

Гости отеля The Dolder Grand смогут отправиться в уникальное гастрономическое путешествие по загадочным странам из арабских сказок во время кулинарных курсов под руководством шеф-повара Фираса Эль-Борджи. Они научатся готовить мезе – набор закусок или маленьких блюд, подаваемых с алкогольным напиткам в начале трапезы, откроют для себя мир удивительных традиционных рецептов, а вечер завершат за изысканным ужином из 3 блюд в ресторане Saltz.


Photo: Nico Schaerer

Кулинарные курсы будут проходить в группах от 8 до 12 гостей и будут проводиться только на немецком языке. Стоимость начинается от 290 шв. франков за одного участника.

Ужин из трех блюд будет проходить с 1 – 22 июля 2017 года, со вторника по субботу в ресторане Saltz. Стоимость ужина – 95 шв. франков для одного гостя, напитки не включены.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес