>  Вкус московской осени

01.12.2010Вкус московской осени

Вкус московской осени

  Шеф-повар гостиницы «Националь» Андре Мартин приглашает на дегустацию своих авторских блюд из нового меню ресторана «Московский». В основе его блюд лежит творческая интерпретация европейской и особенно средиземноморской кухни с элементами молекулярной кухни.

  Среди новых блюд: тартар из тунца «Блю финн» с лимонной заправкой, авокадо и морскими водорослями; террин из утиной печени в аккомпанементе с нежным тыквенным суфле с малиновым муссом; запечённое патэ из трёх видов мяса с желе из итальянского вина «Чентине Банфи» и нежным луковым гратаном; балантин из королевских лангустинов с крабом, сыром «Рикотта» и соусом «Бёр блан» с кальмарами; брошет из королевских креветок с тыквенным муссом и тартаром из папайи; осьминог, жаренный с овощами в хрустящем тесте с белыми грибами; филе из говядины «Ангус», жаренное на гриле, — подаётся с белыми грибами, вешенками и соусом «Красное вино».

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес