>  Весь мир в одной тарелке

15.06.2015Весь мир в одной тарелке

Весь мир в одной тарелке

В гостинице Radisson Royal Moscow стартовало гастрономическое турне «Кухни мира». Шеф-повар отеля Мартин Репетто, изучив на практике лучшие достижения гастрономии, решил предложить вниманию гостей наиболее интересные блюда из кухни разных стран. Каждый месяц на протяжении 2015 года в меню лобби-бара, клубного ресторана, а также обслуживания в номерах будут «гастролировать» специальные сеты от шефа: в июне — кухня Японии, в июле — Бразилии, в августе — Карибских островов, в сентябре гости полакомятся индийскими деликатесами, в октябре — французскими, в ноябре — азиатскими, завершат гурме-путешествие рождественские кулинарные традиции разных стран. Находясь в Москве, можно будет попробовать на вкус практически весь Земной шар.

Мария Желиховская

 

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес