>  Вегетарианская гастрономия в La Reserve Genève Hotel, Spa and Villa

16.05.2017Вегетарианская гастрономия в La Reserve Genève Hotel, Spa and Villa

Вегетарианская гастрономия в La Reserve Genève Hotel, Spa and Villa

Только с 5 по 11 июня 2017 года в отеле La Reserve Genève Hotel, Spa and Villa будет проходить Veggie Week – вегетарианско-веганская гастрономическая неделя в ресторанах Cafe Laurent и Le Loti. Шеф-повар отеля Виржини Бассело, лучший повар Франции 2015 года совместно с Эриком Канино, звездным мишленовским шеф-поваром отеля La Reserve Ramatuelle создали две версии меню, которые идеально дополняют и продлевают терапевтически эффект better-aging процедур спа-центра Nescens.

В ресторане Le Loti вегетарианское меню подается на обед и ужин. Стоимость закуски, основного блюда и десерта – 65 Chf на персону, трапеза в сопровождении органического или биодинамического вина дороже на 25 Chf. Оценить веганское меню ресторана Café Lauren можно в обеденное время. Обед с закуской, основным блюдом и десертом стоит 55 Chf на персону. При добавлении свежевыжатого фруктово-овощного сока стоимость увеличивается на 15 Chf.

Также до конца сентября 2017 в отеле действует специальное предложение Garden moments. Оно включает: приветственные подарки от отеля; завтрак в номере или на террасе ресторана Le Loti; ужин на террасе в одном из ресторанов отеля (меню из 3 перемен блюд в летнем Lodge или ресторане Le Loti, меню «Изумруд» в китайском ресторане Tse Fung 1* Michelin); два коктейля на террасе The Bar; участие в коллективных утренних тренировках; пользование бассейном, хаммамом, сауной и фитнессом Spa Nescens; детский клуб для детей от 6 месяцев до 13 лет; безалкогольные напитки в минибаре; WI-FI; трансферы в центр города и обратно на венецианском катере отеля. При бронировании номера от категории Suite Leman гости дополнительно получат кредит 100 Chf на процедуры в Spa Nescens и кабану у открытого бассейна отеля. Стоимость предложения – от 840 Chf за ночь.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес