Главная

15.08.2017Гавана класса люкс

Гавана класса люкс

На Кубе в июне открылся отель люкс-класса Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana. Гостиница предлагает туристам 246 номеров и апартаментов, 6 ресторанов и баров, spa-комплекс мирового уровня. Отель находится в центре Старой Гаваны, объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, в здании Manzana de Gomez с более чем 200-летней историей, и призван вернуть себе былую славу центрального места кубинской столицы.

Строительство здания началось в 1890 году, но на возведение шести этажей ушло 28 лет. Manzana de Gomez стал первым торговым центром на Кубе. Позднее здесь размещались правительственные органы и школы. Площадь номеров и апартаментов нового отеля варьируется от 38 до 150 м² (Президентские апартаменты). Номера имеют высокие потолки — до 6,5 м — и большие французские окна, выходящие на внутренний дворик или на город, обставлены современной мебелью.

Завтраки сервируют в ресторане Confluencias, а в лаундже ресторана El Arsenal — полдники с чаем и свежей выпечкой. Бар Evocacion Tobacco Lounge окунет туристов в настоящую кубинскую атмосферу и предложит широкий выбор лучших сортов рома, сигар и крепкого алкоголя. Constante Bar — идеальное место для того, чтобы насладиться живописным городским видом, потягивая дайкири. Лучшие морепродукты в латиноамериканском стиле постояльцы отеля найдут в панорамном ресторане San Cristobal с узорчатыми стульями и высокими окнами. Наслаждаться красивейшими видами Старой Гаваны гости могут в El Surtidor Pool Terrace and Bar, закусывая местные коктейли испанскими тапас.

Комплекс Spa Albear Resense площадью 1000 м² предлагает гостям 8 процедурных комнат, горячие ванны в европейском стиле, современный тренажерный зал и потрясающий панорамный бассейн на крыше с видом на Старую Гавану.


«С того момента как Гавану объявили одним из «Новых семи чудес света», город переживает туристический бум. Мы уверены, что регион готов к настоящему отелю класса люкс, — сказал главный операционный директор на американском континенте и генеральный директор Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana Хавьер Дестрибатс. — Наш отель будет не только единственным в своем роде на этом рынке, но и станет новым стандартом для всего Карибского региона. Мы стратегически подходим к развитию нашего бренда и убеждены в том, что выбрали правильное время и правильный рынок для открытия отеля Kempinski на американском континенте».

Свежий номер