>  Устрицы по воскресеньям

01.11.2011Устрицы по воскресеньям

Устрицы по воскресеньям

  Свежие устрицы, мясо камчатского краба, суши и приготовленные непосредственно перед гостями тартары из тунца или лосося теперь можно попробовать по воскресеньям в отеле Ararat Park Hyatt, который объявил о начале сезона традиционных воскресных бранчей. Каждое воскресенье с 12.30 до 16.30 в ресторане «Парк» на втором этаже отеля специально для всех гостей сервируют блюда высокой кухни.

  В этом году главным элементом бранчей станут демонстрационные кухни — на глазах у гостей повара отеля готовят блюда из свежих сезонных продуктов, пасту и ризотто, блюда японской кухни. Традиционный семейный бранч дополнит большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, которые уже включены в стоимость. Десертный стол представлен фруктовыми пирогами, ароматными канадскими вафлями, пирожными и печеньем, приготовленными шеф-кондитером отеля. Детей на время бранча можно оставить в игровой комнате, где их будут развлекать специально приглашенные клоуны. Живая музыка дополнит атмосферу неторопливого воскресного обеда. Стоимость воскресного бранча в ресторане «Парк» составляет 3900 рублей для взрослых и 1000 рублей для детей от 6 до 12 лет.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес