>  Улитки, «Божоле» и шоколадный фонтан

01.10.2011Улитки, «Божоле» и шоколадный фонтан

Улитки, «Божоле» и шоколадный фонтан

  Этой осенью отели «Marriott Royal Аврора», «Marriott Грандъ» и «Marriott Тверская» представляют как традиционные, так и тематические бранчи

  Отель «Marriott Royal Аврора» начал новый сезон бранчей в классическом стиле. В ресторане «Аврора» в меню на «шведском столе» широкий выбор блюд интернациональной и русской кухни: итальянские закуски и морепродукты, блины с красной икрой, сашими и суши. Салаты и горячие блюда могут быть приготовлены и в присутствии гостя. Домашние десерты, мороженое и фрукты завершат трапезу, а для любителей шоколада приготовили шоколадный фонтан.

  Стоимость бранча зависит от выбора напитков. Бранч с алкоголем (чилийское красное и белое вино, игристое вино «Абрау-Дюрсо») — 3500 рублей на человека; бранч с элитным алкоголем (итальянские вина и просекко) — 3900 рублей на человека; бранч без алкоголя — 2700 рублей на человека.

  В «Marriott Грандъ» 16 октября состоится сезонный бранч с блюдами из грибов и дичи; 20 ноября — праздник «Божоле Нуво»; 27 ноября — бранч в честь Дня благодарения. Воскресные обеды проходят как в шумном зале «Самобранки», так и в тихом и уютном ресторане «Грандъ Александр». Стоимость бранчей — 3450 рублей на человека в ресторане «Самобранка», подаются чилийские вина. В ресторане «Грандъ Александр» стоимость составляет 3850 рублей на человека, предлагаются французские вина.

  Отель «Marriott Тверская» накрывает бранчи в ресторане «Граци». Сезон начался со 2 октября с празднования Октоберфеста, 16 октября в меню будут в основном морепродукты, а 30 октября — празднование Хэллоуина. 13 ноября гостей ждет устричный бранч (в меню также виноградные улитки), 20 ноября — традиционный праздник, посвященный молодому вину «Божоле», а 27 ноября основной темой бранча станут блюда из дичи. В остальные даты предлагается традиционный европейский бранч с богатым выбором блюд интернациональной кухни. Стоимость тематических бранчей в «Граци» составляет 2700 рублей на человека, традиционных — 2400 рублей на человека.

  Все бранчи проводятся в отелях с 12.30 до 17.00. Воскресные обеды сопровождает живая музыка, а для маленьких гостей каждый из трех Marriott предлагает специальную развлекательную программу с клоунами и аниматорами и детское меню.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес