>  Сюрприз на десерт

15.08.2008Сюрприз на десерт

Сюрприз на десерт

  Шеф-повар гостиницы «Националь» Андре Мартин представил новые блюда, которые вошли в меню ресторана «Московский». Основной акцент Андре сделал на оригинальности и легкости ингредиентов, а также ярких, летних вкусовых сочетаниях. Так, в меню появился салат из канадского омара с кус-кусом, спаржей, цуккини, томатами и соевым соусом и салат с жареным филе сибаса и тигровыми креветками и пальмовыми сердцевинами. Раздел горячих блюд был пополнен дуэтом из эскалопа фуа-гра «Пуше» и обжаренной фуа-гра с белыми грибами, рукколой и шербетом из манго, брошетом из королевских креветок в аккомпанементе с тыквенным муссом и тартаром из папайи и золотым ассорти из рыб и морепродуктов: жареным филе дорадо, сибаса, морскими гребешками, тигровыми креветками и кальмарами, которое подается с жареными грибами и томатами-конкассе. На десерт можно попробовать восхитительное карпаччо из свежего ананаса с пряным соусом или теплый шоколадный суп с ванильным сюрпризом внутри.

Петр Смирнов

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес