>  «Страстный киви» в летнем «Граци»

01.06.2012«Страстный киви» в летнем «Граци»

«Страстный киви» в летнем «Граци»

  В течение всего лета в ресторане «Граци» и лобби-баре отеля «Marriott Тверская» шеф-повар Роман Томышев и его команда будут радовать гостей легкими и вкусными блюдами.

  Жарким летним днем лучше всего начать трапезу с салатов. Огуречный салат с редисом и зеленью дополнен жареным козьим сыром в тонком тесте; ролл из листьев салата с дайконом и свежим тунцом, маринованным в соевом соусе, подается на мангово-мятной «подушке». Обед отлично дополнит холодный свекольник со сметаной и свежей зеленью. В прохладные дни туристам подойдет в качестве закуски ризотто со щавелем, томатным конкосе и жаренными в чесночном масле бэби-кальмарами; на горячее — филе рыбы пагр с салатом из свекольной ботвы, щавеля, яблока и лаймовой заправкой с соусом из йогурта или медальоны из свиной вырезки с фаршированными цукини и соусом из свежей зелени.

  После легкого, но сытного обеда не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать один из новых десертов: например, мусс из черной смородины с ягодным соусом или профитроли с ванильным мороженым внутри и шоколадным соусом.

  Бармены ресторана «Граци» и лобби-бара отеля предлагают новые безалкогольные коктейли «Страстный киви» и «Личигрита», а также большой выбор домашних летних лимонадов: базиликовый, лимонно-лаймовый, арбузный, имбирный.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес