>  Специи и ароматы Milaidhoo Maldives

15.02.2017Специи и ароматы Milaidhoo Maldives

Специи и ароматы Milaidhoo Maldives

Один из лучших поваров Швейцарии ТАНЯ ГРАНДИТС в марте нынешнего года сменит привычные альпийские пейзажи на панорамы Индийского океана и посетит курорт Milaidhoo Maldives.

Кулинарные этюды, которые отличают богатая палитра цветов, легкая текстура и продуманное использование разнообразных специй, принесли ей международную известность и две звезды Michelin. С 4 по 11 марта у гурманов со всего мира появится уникальная возможность лично проверить, как вдохновит талантливого мастера смена обстановки.

На курорте Milaidhoo Maldives Таня Грандитс проведет ужин для 18 счастливчиков в фирменном ресторане Ba’theli. Заведение расположено на сваях над водами лагуны и своими очертаниями напоминает традиционную деревянную парусную лодку, которую жители Мальдивских островов использовали для морских путешествий за специями — фирменная кухня Тани славится именно широким использованием пряностей. Помимо ужина в Ba’theli, маэстро покажет свое мастерство в прибрежном баре Shoreline Grill на специальном ужине, где гостям будет предложено разуться и ощутить под ногами белый мягкий песок. Для туристов организуют уроки кулинарного мастерства и коктейльный вечер, а желающие смогут оценить кулинарные изыски Грандитс в приватной обстановке — на ужине для двоих, где она выступит в качестве личного шеф-повара.

Мария Желиховская

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес