04.04.2019Шеф Нобу Мацухиса возвращается в Le Royal Monceau
Этой весной, восемь счастливчиков смогут стать участниками кулинарного мастер-класса с Нобу Мацухисой, который состоится 10 апреля в отеле Le Royal Monceau – Raffles Paris. Во время мастер-класса по приготовлению суши любители кулинарного искусства получат уникальную возможность обучиться навыкам известного японского шеф-повара, узнать его лучшие рецепты и научиться делать великолепные суши.
Шеф-повар Нобу также приглашает гостей отведать блюда перуанской и японской кухни в поп-ап ресторане Japanese Garden, расположенном на секретной террасе во внутреннем дворике отеля Le Royal Monceau. Меню Japanese Garden разработано лично Нобу Мацухисой и Фредериком Панайотисом, главным виноделом Дома Ruinart, и идеально сочетается с шампанским Ruinart.
Сам Нобу Мацухиса будет присутствовать в ресторане 10 и 11 апреля, после чего гостей будет принимать его «правая рука», шеф-повар ресторана Matsuhisa Paris Хидэки Эндо.
Мастер-класс по приготовлению суши
Среда, 10 апреля в 17:30
8 мест, доступных для бронирования
Стоимость мастер-класса 310€ (напитки включены)
Ужин в Japanese Garden
10 & 11 апреля, 18 & 19 апреля, 25 & 26 апреля
Стоимость ужина 345€ (подается в сопровождении шампанского Ruinart)