22.05.2025Шашлычное настроение в Fish Point family resort

Майские праздники дали старт сезону шашлыков. Побаловать себя, приготовив самостоятельно ароматное жаркое во дворе собственного шале, или полакомиться мясными и рыбными деликатесами в ресторанах гости Fish Point family resort могут на протяжении всего лета.
Проживающие в просторных финских коттеджах, ни в чем не уступающих швейцарским шале, по достоинству оценят новенькие мангалы, установленные в каждом дворике. На них можно самостоятельно приготовить привезенные с собой продукты. Впрочем, отельеры могут предложить уже замаринованное мясо – свиную шею, цыпленка и каре баранины, которое доставят в коттедж вместе с углями и всем необходимым оборудованием.
Желающим перезагрузки без обременительных хлопот ресторан ProKavkaz, специализирующийся на блюдах национальных кухонь северокавказского региона, предложит ассортимент мясных блюд, приготовленных на мангале. Гостям подадут нежнейшую телятину, баранину, свинину, телячью печень, цыпленка, креветки, лосось и чечил в лаваше. Здесь также можно отведать хачапури, хинкали и чебуреки, сыры и мацони, закуски с зеленью, овощами, орехами и специями. Регулярное меню дополняют сезонные предложения – например, блюда из козленка.
Любители рыбных деликатесов непременно оценят предложения знаменитого ресторана Fish Point, который славится особой гастрономической концепцией – здесь готовят только свежую рыбу утреннего отлова. В меню – карельская форель, осетр (выращиваемый на собственном предприятии в Московской области), курские караси и, конечно, белгородский карп. Приготовить рыбу здесь могут несколькими способами, в зависимости от пожелания гостей: в коптильне, на гриле, на сковороде, в тесте, в соли или в печи. Ассорти из рыбных шашлыков, которое можно заказать «в стол», включает осетра, форель, карпа на гриле, а также люля-кебаб из рыбы и краба.
Расположенный на территории Fish Point family resort рыболовный клуб «Золотой Сазан» открывает невиданные возможности для рыбалки всей семьёй. Улов, который может составить осетр, сазан, карп, щука, сом, окунь и даже белуга, можно также будет приготовить самостоятельно на мангале у коттеджа. Рыбу помогут разделать, а при желании – без лишних хлопот закоптить или приготовить любым другим способом и подать в коттедже или ресторане.
После обильной трапезы гости могут прогуляться по просторной территории курорта, пройти банные ритуалы с услугами пармейстера или просто понежиться в подогреваемой деревянной купели с разнотравьем под тенью вековых сосен.