>  Романтический сезон в «Балчуге»

07.02.2023Романтический сезон в «Балчуге»

Романтический сезон в «Балчуге»

Отель «Балчуг Кемпински Москва» открыл романтический сезон.

Авторское меню от шефа действует в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж», а романтическое сет-меню, сервируемое на этажерке, будет также доступно при заказе в номер.

С 10 по 19 февраля отель приглашает попробовать романтическое меню для двоих от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина. Откроет романтический ужин карпаччо из осьминога с устричной эмульсией, мандариновым желе и фенхелем. Затем гостям предложат тартар из камчатского краба и тигровой креветки с красной икрой, сорбетом из авокадо и гелем из перуанского лайма.

В качестве основного блюда шеф предлагает на выбор стейк из дальневосточного лосося с эспумой из соуса берблан, спаржей, запеченным болгарским перцем и артишоками или телячью вырезку на гриле с розмарином, грибами эринги, прозрачными чипсами из листьев салата, мини-шпинатом и аргентинским соусом. На двоих сервируется десерт «Пылающие сердца» из ананасового компоте с куантро, обернутые в жасминовый мусс, на шоколадном брауни с перцем чили, морковным кремом и вафельной крошкой.

Романтический сет изысканных закусок для влюбленных включает канапе с тигровой креветкой, канапе с лососем, канапе с козьим сыром, профитроли с муссом из краба, шарики утиного конфи с мармеладом из дикой брусники, трио тартаров (из краба, тунца и говядины) на крутонах из ржаного и пшеничного хлеба и ассорти десертов.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес