>  Пасхальный бранч в «Балчуге»

17.04.2024Пасхальный бранч в «Балчуге»

Пасхальный бранч в «Балчуге»

5 мая отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на пасхальный бранч, который пройдет в ресторане «Балчуг Гриль». Лон предполагает по-королевски щедрый «шведский стол», премиальные напитки без ограничений, живая музыка и анимация для детей.

В меню от шеф-повара Андрея Кагокина – более ста блюд. В баре морепродуктов - устрицы, тигровые креветки, маринованные в белом вине мидии, лосось и осетрина горячего копчения, суши и роллы.  На станции тартаров – тартары из филе говядины, лосося и тунца. Холодные закуски, в том числе, севиче из сибаса с лаймом и террин из утиной печени с малиной и фисташками, осьминог с апельсиновой эмульсией, карпаччо из говядины, узбекские томаты с моцареллой, салаты и свежие овощи, мясная нарезка и ассорти сыров. 

Русская кухня будет представлена оливье «Балчуг», блинами с красной икрой, грибами и соленьями, пирожками, бефстроганов и варениками с грибами и картошкой. Домашняя пицца с разными начинками готовится в печи. Супы – царская уха с лососем и нежный крем-суп из тыквы. На станции карвинга – премиум Рибай с розмариновым соусом и кулебяка с лососем. Среди горячих блюд – паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, филе морской форели, медальоны из филе говядины в соусе из красного вина, утиное филе с клюквенным соусом, морепродукты карри с разнообразными гарнирами.  Два десятка горячих и холодных десертов, в том числе, шоколадная и лавандовая пасха, ягодная панна котта, тирамису, лимонный тарт с меренгой, ягодные эклеры, ассорти мороженого и сорбетов, а также шоколадный фонтан. Ассорти свежевыжатых соков и нарезанных свежих фруктов.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес