>  Осеннее меню в гастробаре P-Square

16.09.2019Осеннее меню в гастробаре P-Square

Осеннее меню в гастробаре P-Square

Во время летнего тура по Скандинавии, шеф-повар отеля InterContinental Moscow Tverskaya Анна Бешецкая разузнала главные секреты приготовления местных блюд и расставила в новом меню скандинавские акценты: любимая финнами закуска из малосольного лосося, оленина с брусничным соусом и, конечно же, «корваппусти» – финские булочки с корицей.

В осеннем меню наши гости также найдут оригинальные салаты из свежих овощей и фруктов, запеченные овощи, крем-суп из цуккини с семгой, барабульку, сочные стейки.

Для любителей сладкого шеф-кондитер Елена Козлова создала авторские десерты: «Райское яблоко» – мусс из сыра филадельфия с белым шоколадом и начинкой из свежих яблок и Пирог с орехом пекан.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес