>  Новый ресторан Cafe Antonia в отеле Le Bristol Paris

23.05.2016Новый ресторан Cafe Antonia в отеле Le Bristol Paris

Новый ресторан Cafe Antonia в отеле Le Bristol Paris

Новый ресторан Café Antonia в Le Bristol Paris – воплощение оригинального замысла графини Дуглас, владелицы отеля.

Создатели вдохновились образом Марии-Антуанетты, которая является одним из символов Франции, поэтому атмосфера Café Antonia передает всю изысканность и утонченность парижской жизни. Не случайно выбрано и название ресторана. Мать Марии-Антуанетты, Мария-Терезия Австрийская, ласково называла её Антонией. Теперь портрет королевы Франции украшает одну из стен ресторана, и она, как ангел хранитель, незримо здесь присутствует.

Все в Café Antonia рассказывает об истории этих мест. Кажется, что время здесь остановилось, а подобранные с особым пристрастием элементы декора лишь подчеркивают атмосферу «Дома во французском стиле», которой так славится Le Bristol Paris.

В интерьере использованы изысканные ткани от Дома Pierre Frey, Lelievre и Etro, бра и торшеры от Vaughan и Galerie des Lampes, сделанная на заказ мебель в стиле эпохи Людовика XV и Людовика XVI от Taillardat…

Атмосфера Café Antonia располагает к приятным беседам в дружеской компании. Теплые тона, дубовый паркет, обои в виде настенных фресок от Дома Пьер Фрей создают приятную и уютную атмосферу, которая придется по вкусу ценителям тишины и спокойствия.

Кухню Café Antonia можно охарактеризовать как сдержанно современную. Меню, традиционно составленное звездным шеф-поваром Эриком Фрешоном, создает гармонию между дарами моря и земли и сочетает изобретательность и аутентичность. В меню входят характерные для Фрешона легкие и оригинальные блюда, которые подчеркивают качество продуктов.

Для тех, кто привык начинать свой день пораньше, идеально подойдет «Здоровый завтрак», который придется по вкусу как гурманам, так и приверженцам диетического питания. Для любителей поспать подольше – классический завтрак или же завтрак в японском стиле, который подается с традиционным зеленым чаем.

Рецепты фруктовых коктейлей от шефа – для хорошего самочувствия на весь день! Фирменный коктейль от шефа – «Boost»: киви, сельдерей, свекла, зеленое яблоко, имбирь и апельсин – чтобы зарядиться жизненной энергией и силой. Коктейль «Detox»: ананас, белый виноград, огурец, зеленое яблоко, имбирь и лайм – чтобы привести себя в форму. А «Bien-etre» идеально подойдет для тех, кто желает сделать паузу и открыть для себя интересное сочетание маракуйи, апельсина, киви, моркови, укропа и имбиря.

Что касается десертной карты нового меню в Café Antonia, то она имеет все шансы стать культовой. Café Antonia вдохновил Шеф-кондитера Лорана Жанена на создание новых оригинальных сладостей. У гостей отеля будет возможность оценить изысканный десерт – «дамские пальчики», пропитанный бурбонской ванилью и свежим имбирным соком.

Открытие ресторана Café Antonia, которое, без всякого сомнения, станет излюбленным местом встречи как для гостей отеля, так для самих парижан, стал последней точкой в реновации отеля Le Bristol Paris, начатой в 2010 году.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес