19.11.2024Новый год а-ля рус
В отеле Grandes Alpes Courchevel 1850 в новогоднюю ночь будет действовать меню блюд русской кухни в интерпретации шеф-повара Сильвестра Вахида, чей авторский ресторан всего за два сезона с момента открытия был отмечен двумя звездами «Мишлен».
В новогоднем меню числятся «Уха» (холодный бульон из морепродуктов, снежный краб и золотая икра осетра), «Борщ» (фуа-гра в прозрачном бульоне, копченая на соли свекла, ломтики черного трюфеля), «Кулебяка» (осетрина с копченым угрем, шпинат, легкий крем с икрой «Белуга»), «Строганов» (филе говядины, обжаренное с черным перцем, тонкий блинчик в стиле «Чанга», соус «Строганов») и классическая «Анна Павлова»: хрустящая меренга с ягодами, но со взбитой водкой.