Главная

14.05.2017Новые открытия

Новые открытия

Hyatt Regency, Амстердам

Бренд Hyatt Regency дебютировал в Нидерландах — новый отель сети открылся в центре голландской столицы. Расположение рядом с энергичным восточным районом и элегантным Plantage позволяет гостям быстро добраться до главных достопримечательностей Амстердама — Рейксмюсеума, площади Dam и Кольца Каналов. В отеле 196 номеров и 15 сьютов площадью от 30 до 126 м². Стиль Hyatt Regency Amsterdam отдает дань историческому прошлому и в то же время отражает современный дух города. Главным источником вдохновения для дизайнеров интерьера послужили утопающие в пышной зелени бульвары, королевский зоопарк Амстердама и один из старейших ботанических садов в мире. Стены в каждом номере украшены изящными картинами и принтами, а столы — цветочными композициями. Лобби отеля, также украшенное подвесными композициями из зелени, плавно переходит в пространство ресторана и бара Mama Makan, дизайн интерьера которого вдохновлен концепцией уличных кофеен Джакарты, а над меню, которое представляет собой сочетание традиционной голландской кухни и индонезийских фирменных блюд, работали шеф-повар Пол Верхойл и его команда. Отель располагает помещениями для проведения деловых встреч, конференций и свадеб общей площадью более 517 м² с ярким естественным освещением и аудиовизуальным оборудованием.


Moxy Vienna Airport, Вена

Молодежный гостиничный бренд Moxy открыл первый отель в Австрии — Moxy Vienna Airport. Гостиница, отличающаяся динамичным и игривым дизайном, расположилась в аэропорту Вены, откуда за 15 минут можно на поезде добраться в центр города. План отеля передает фирменный стиль Moxy: для круглосуточных развлечений доступны общие игровые зоны и шумный бар, а команда гостиницы устраивает тщательно продуманные мероприятия, предназначенные для путешественников и местных жителей. В отделке интерьеров сочетаются изысканные и необработанные материалы. Знакомство с Moxy начинается с яркого, просторного и шумного лобби, которое приглашает гостей отдохнуть, взять книгу в библиотеке отеля или встретиться с друзьями. Можно заняться спортом в тренажерном зале или зарядиться энергией, проделывая дырочки в специальной розовой перфорированной сумке Moxy. Гостям отеля также представляется возможность сделать необычные селфи в лифтах отеля, выполненных в виде фотобудок и оснащенных разнообразным реквизитом.


W, Гоа

«Юбилейный» курортный отель W Goa, ставший пятидесятым в портфолио бренда, открылся на знаменитом пляже Вагатор, в полутора часах езды от международного аэропорта Гоа. Гостиница расположена в окружении пышной зелени тропических садов, вблизи старинного португальского форта с пятисотлетней историей. К услугам гостей 160 номеров, включая виллы, шале, сьют Marvelous и президентскую виллу Extreme WOW. Территория курорта W Goa занимает площадь более 101 000 м² и тянется вдоль прибрежной линии и песчаных пляжей Аравийского моря.

Разработкой дизайна для курорта занимались специалисты из бюро Design Wilkes и архитекторы из Eco-ID. В нем нашли отражение эстетика местных пейзажей и насыщенная культурными событиями жизнь Гоа. Главный вход в отель украшают огромные двери работы местного художника Субодха Керкара с изображением поклонения полной Луне — неотъемлемого элемента местной культуры. Стойки регистрации украшены переливающимися перламутровыми раковинами, а за ними взору гостей открывается панорамная фреска. В цветовой палитре каждого номера расставлены яркие акценты фиолетового и синего. Ванные комнаты украшают зеркала с орнаментом листьев Бодхи, символизирующих просветление. На территории отеля несколько ресторанов, в которых подают традиционные местные деликатесы, блюда международной кухни в современной интерпретации, а также центр Spa by Clarins площадью 1000 м².


Crowne Plaza Paris — Neuilly, Париж

Новый отель открылся в престижном жилом районе Neuilly по соседству с Американским госпиталем в Париже. Такое расположение особенно удобно для деловых гостей, которые смогут попасть в один из важнейших деловых центров французской столицы Дефанс за считанные минуты. Гостиница на 281 номер полностью оборудована для проведения встреч и мероприятий. К услугам гостей 20 многофункциональных комнат для переговоров и трансформируемый банкетный зал, вмещающий до 400 человек. Кроме того, постояльцев ждут бар, бистро, внутренний дворик, где летом можно отдохнуть на свежем воздухе, и небольшой киоск с прохладительными напитками рядом с лобби The Market Cafe.

Le Barthelemy Hotel & Spa, Сен-Барт

На северо-востоке острова Сен-Бартелеми, в районе Grand Cul de Sac, официально открылся новый бутик-отель на 46 номеров и сьютов. Каждый номер имеет индивидуальный дизайн. Дизайн-проект, сочетающий современность с карибской аутентичностью и выстроенный в симбиозе с окружающей средой, разрабатывало парижское архитектурное бюро Sybille de Margerie. Большая часть номеров имеет собственные небольшие бассейны и вид на океан. Четыре ресторана отеля курирует французский шеф-повар, обладатель звезд Michelin Ги Мартен. На территории курорта, имеющего прямой выход на пляж, также расположены фитнес- и spa-центры, которые так и называются — Le Spa и Le Fitness. Отель, находящийся в частном владении и не входящий ни в одну из глобальных гостиничных сетей, но являющийся при этом членом ассоциации Small Luxury Hotels of the World, обслуживает команда из 120 человек.


LUX* North Make Atoll, Мальдивы

В нынешнем году сеть LUX* Hotels and Resorts открывает инновационный курорт на Мальдивах, на острове Олхахали. Остров площадью шесть гектаров находится на расстоянии часовой поездки на скоростном катере класса люкс из аэропорта Мале. Традиционные для подобных курортов виллы было решено заменить на 67 двухэтажных пентхаусов, расположенных как на пляже, так и на воде. Общая площадь каждого пентхауса составляет от 350 м². Специалисты сингапурского архитектурного бюро Miaja разработали дизайн, вдохновленный цветовой палитрой Индийского океана, и привнесли в него элементы декора, традиционные для яхт.

В каждом пентхаусе есть 120-метровая частная терраса, расположенная на пятиметровой высоте над лагуной. На территории отеля в распоряжении гостей шесть ресторанов и баров, включая Mixe, предлагающий местные специалитеты, Nikkei с японско-перуанской кухней, Bunker с международной кухней и аквариумом размером со стену и бар на крыше, откуда можно наблюдать за звездами, а также площадки для барбекю, кинотеатр, бассейн с джакузи, студия йоги и центр LUX Me Spa. Кроме того, туристы найдут здесь большой выбор водных видов спорта и сертифицированный дайвинг-центр PADI.

Свежий номер