TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




Главная
Гостиничный бизнес

15.08.2017 Новые открытия

Новые открытия

Hotel Telegraaf, Таллин

В конце июля в эстонской столице открылся первый отель сети Autograph Collection — Hotel Telegraaf. Расположенный в центре города, на знаменитой старинной улице Vene, отель занимает одно из самых грандиозных сооружений Таллина. В здании постройки 1878 года ранее располагался банк, а позднее — центральный почтамт страны и телефонно-телеграфный офис, у которого отель и позаимствовал свое нынешнее название. Дизайн отеля выполнен в современном стиле с элементами ар-деко, в нем 83 номера и сьюта. В распоряжении туристов ресторан «Чайковский», его шеф-повар Владислав Дьячук превосходно готовит из местных продуктов традиционные русские и французские блюда. Spa отеля располагает двумя процедурными кабинетами, 10-метровым бассейном, джакузи, сауной и парной комнатой, предлагая гостям расслабиться после насыщенного экскурсиями дня. Для деловых совещаний и встреч с друзьями подойдет лаундж-зона Symphony площадью 61 м², вмещающая до 45 человек.


«Ibis Октябрьское Поле», «Ibis Budget Панфиловская», Москва

Группа AccorHotels открыла третий гостиничный комплекс в Москве, включающий первый в России отель под бюджетным брендом ibis budget, а также гостиницу «ibis Москва Октябрьское Поле». Новый комплекс объединяет под одной крышей 354 номера, 11 из которых оборудованы для гостей с ограниченными физическими возможностями. Все номера оснащены системой кондиционирования, фирменными комфортными кроватями и бесплатным Wi-Fi. Отели расположены на северо-западе Москвы на улице Маршала Рыбалко, в большом многофункциональном комплексе «Маршал», недалеко от Киевского и Белорусского вокзалов. В инфраструктуру комплекса вошли рестораны ibis Kitchen, предлагающий весь спектр услуг от завтрака до круглосуточного обслуживания a la carte, и ibis budget, представляющий большую зону не только для завтрака, но и для общения, работы и проведения различных интерактивных мероприятий.


«Точка на карте», Рюттю

В июне в Карелии, неподалеку от местечка Рюттю Сортавальского района, открылся новый отель комфорт-класса сети «Точка на карте». Гостиничный комплекс расположился в хвойном лесу, на берегу кристально чистого озера, по пути следования к самым знаменитым природным достопримечательностям Карелии: мраморному каньону Рускеала, водопаду «Белые мосты» и ладожским шхерам. В лаконичной архитектуре и интерьере двухэтажных жилых комплексов отражается характер северного природного ландшафта: преобладают натуральные материалы и спокойная цветовая палитра, от небесно-голубого и цвета морской волны до глубокого зеленого. Главная особенность каждого номера, а их в комплексе 61, — панорамные окна с балконом или собственной террасой на первом этаже с изумительным видом на озеро. Территория отеля дает возможность насладиться всеми преимуществами отдыха на природе: отправиться на пробежку в лес вдоль ледяного ручья, устроить барбекю или проводить закат на живописном берегу озера. Отдыхающим предлагают завтрак в лобби-баре отеля, а на обед или ужин можно отправиться в расположенное неподалеку кафе. Комплекс располагает всей необходимой инфраструктурой для активного отдыха: от готовых наборов для пикника до проката велосипедов и рыболовных снастей, а для любителей экстремальных маршрутов работает прокат спортивной авто / мототехники.


Mercure Kyiv Congress, Киев

В столице Украины, на месте гостиницы «Космополит» после реконструкции появится первый в стране отель Mercure. Четырехзвездный отель Mercure Kyiv Congress расположится в современной деловой части Киева. Добраться до него из международного аэропорта «Жуляны» можно будет за 5 минут, а с центрального железнодорожного вокзала и из центра города — за 20 минут. Mercure Kyiv Congress находится на территории многофункционального комплекса, в котором расположены магазины, кинотеатр, боулинг-клуб, роллердром и ледовая арена, а также самый большой в Киеве конгресс-центр общей площадью 5000 м².

Отель на 160 номеров разных категорий предложит гостям высокий уровень обслуживания в соответствии с международными стандартами Mercure. Номера будут оформлены по индивидуальному дизайн-проекту Мартинса Германсона и Роберта Валдманиса. В инфраструктуру нового отеля войдут ресторан Brasserie, специализирующийся на французской кухне, и «Космополит», который объединит гастрономические традиции разных стран, а также открытый 45-метровый бассейн, фитнес-зона и тренажерный зал с оборудованием PRECOR. На территории всей гостиницы будет работать бесплатный Wi-Fi.

Jabal Omar Jumeirah Makkah Hotel, Мекка

Международная инвестиционная группа компаний Dubai Holding и девелоперская компания Jabal Omar Development подписали соглашение о строительстве отеля Jabal Omar Jumeirah Makkah Hotel в Саудовской Аравии. Управлением гостиницы, открытие которой запланировано на начало 2019 года, займется Jumeirah Group. Пятизвездный отель будет состоять из четырех башен с видом на расположенную рядом мечеть Аль-Харам, крупнейшую в мире. Отель предложит гостям 1033 номера и 93 виллы, рестораны, конференц-залы, лаундж-зоны, тренажерный зал, более 90 магазинов и бутиков. Omar Jumeirah Makkah станет первым отелем Jumeirah Group в Мекке — городе, являющемся местом паломничества для мусульман со всего мира и одним из самых дорогих по стоимости недвижимости.


Hotel De Paris Mgallery by Sofitel, Одесса

Группа AccorHotels открыла свой первый отель в Одессе, который знаменует премьеру бренда MGallery by Sofitel в регионе Россия, страны СНГ и Грузия. Гостиница расположена в историческом центре Одессы, на Екатерининской площади, в непосредственной близости от улицы Дерибасовской, Приморского бульвара и Театра оперы и балета, в историческом здании, построенном в 1849 году по проекту знаменитого архитектора Франца Моранди для одесского банкира и известного эпикурейца Мааса. Из окон открывается панорамный вид на Екатерининскую площадь. Интерьер нового отеля, разработанный современным французским дизайнером Аной Мусине, вдохновлен сдержанной роскошью XIX века с современным акцентом и сочетает насыщенную палитру оттенков Черного моря и эклектичные текстуры с уникальной атмосферой элегантного одесского особняка. Hotel De Paris предлагает для размещения 51 номер, гастрономический ресторан и оздоровительный центр. Инвестором проекта стала компания CityGroup — один из крупнейших девелоперских холдингов в Украине и ключевой игрок на рынке недвижимости Одессы.

Mandarin Oriental, Сантьяго

Mandarin Oriental Hotel Group откроет первый отель в Южной Америке — группа отелей подписала контракт на управление гостиницей премиального сегмента в столице Чили. Отель переходит в управление группы уже в августе и через год, после завершения масштабной реновации, откроет свои двери для туристов. Гостиница расположена в самом центре делового и развлекательного района города Лас-Кондес, где находятся многочисленные рестораны, два крупных торговых центра с ведущими мировыми брендами, музеи, театры и многое другое. Неподалеку расположен жилой квартал Витакура. Здание отеля принадлежит компании Hotel Corporation of Chile (HCC). Номерной фонд составляет 310 комнат, 23 из которых — люксы с захватывающими видами на город и Анды. На территории общей площадью 25 тысяч м² находятся большой открытый бассейн и живописные сады, что создает ощущение курорта внутри города. В настоящее время отель располагает 5 ресторанами, несколькими барами, просторными площадками для проведения банкетов и деловых мероприятий. Ценители здорового образа жизни смогут посещать фитнес-центр и spa-комплекс. Во время первого этапа реновации отель будет открыт для проживания под названием Hotel Santiago, позже к его имени добавится Mandarin Oriental.

Hyatt Ziva и Hyatt Zilara, Кап-Кана

Президент Доминиканской Республики Данило Медина заложил первый камень в строительство отелей Hyatt Ziva и Hyatt Zilara в Кап-Кане. По предварительной оценке, две новые гостиницы будут располагать в общей сложности 750 номерами. Бренд Ziva нацелен на MICE-туристов и семейный отдых, Zilara предложит эксклюзивные возможности в формате «Только для взрослых». Оба отеля будут расположены в непосредственной близости от пляжа Хуанийо с ослепительно белым песком. Отели являются частью программы расширения сети Hyatt, в которую гостиничный гигант инвестирует $200 млн. Бренды Ziva и Zilara принадлежат группе Playa Hotels & Resorts — оператору туристических курортов формата «всё включено». До 2013 года группа владела и управляла курортными комплексами группы Barcelo, а также отелями Secrets и Dreams группы AMResorts. С Hyatt оператор заключил соглашение, в соответствии с которым 6 курортов будут работать под брендами Ziva и Zilara. Договоренность обошлась группе Hyatt в $325 млн, из которых $100 млн — плата за 20-процентную долю в собственности Playa Hotels & Resorts и $225 млн — за пакет обратимых привилегированных акций.