TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




Главная
Гостиничный бизнес

01.06.2016 Новые люксы и рестораны Rocco Forte Hotels

Новые люксы и рестораны Rocco Forte Hotels

Kipling Suite

Hotel de Russie, Рим

Этой весной в Риме появилась новая достопримечательность – два полностью обновленных люкса Suite Popolo и Suite Picasso отеля Hotel de Russie. В первом из них 45-метровая терраса над Пьяцца Дель Пополо, одной из самых торжественных площадей города, две ванные комнаты, отделанные драгоценным мрамором Calacatta Oro, и антикварная мебель, подобранная лично Ольгой Полицци (директором по дизайну Rocco Forte Hotels).

Из Suite Picasso открывается завораживающий вид на внутренний сад отеля, который весь город знает как Secret Garden. В номере гостей ждут принты Пикассо на стенах и модернистская обстановка 50-х годов.

Brown's Hotel, Лондон

Писателю, поэту и страстному путешественнику Редьярда Киплингу посвящен реновированный люкс легендарного отеля Brown's. В Kipling Suite вы окажетесь в атмосфере викторианского Лондона, насквозь пронизанного духом приключений и открытий. Ольга Полицци сделала ставку на эклектику, как и положено в колониальном стиле: английские обои от Lewis&Wood, итальянский текстиль от Manuel Canovas и мебель от Julian Chichester. А все вместе – классическое и одновременно очень современное пространство, которое уже успели оценить главные интерьерные журналы.

The Charles Hotel, Мюнхен

Начните лето с гастрономического обеда или ужина в Ботаническом саду Мюнхена. Именно там открылся новый ресторан и бар Sophia’s Restaurant and Bar. У руля – обладатель звезды Мишлен Микаель Хескен, который виртуозно сочетает сезонные местные продукты с самыми экзотическими специями и добавками. Котейльная карта, составленная знаменитым мюнхенским барменом Романом Керном, не отстает.

Hotel Savoy, Флоренция

Немного современного итальянского дизайна решила привнести в традиционные интерьеры флорентийского отеля Ольга Полицци. Благодаря ей в 14 обновленных люксах и лобби Hotel Savoy появилась мебель от Cassina и текстиль от C&C Milano. «Нашей задачей было сохранить комфорт и богатую историю отеля и добавить немного острого, современного дизайна», – объясняет свою задумку Полицци.