>  Новости от LUX* Hotels & Resorts

14.05.2017Новости от LUX* Hotels & Resorts

Новости от LUX* Hotels & Resorts

LUX* Grand Gaube: Instagram-мечта

Жизнь на северном побережье Маврикия течет своим чередом; она приятная и простая. Однако нет предела совершенству: в нынешнем году бутик-курорт LUX* Grand Gaube предстанет перед туристами в принципиально новом качестве. С 1 июня по 30 ноября отель закроется на масштабную реконструкцию, которой займется знаменитый британский дизайнер Келли Хоппен. Африканские корни Келли Хоппен (она родилась в Йоханнесбурге) вдохновили ее на создание эклектических интерьеров в стиле ретро-шик, в которых, тем не менее, туристам захочется ходить босиком — и это создаст ощущение старого доброго колониального дома вдали от дома, в котором всегда можно расслабиться и отдохнуть. Умный баланс контрастов, яркие сады, множество симпатичных, украшенных цветочными гирляндами уголков на своей территории, в которых можно радостно проводить время с любимыми и близкими, — все это ожидает гостей в обновленном отеле. В отеле появятся бары с дружелюбной, компанейской атмосферой, рестораны, создающие настроение, террасы-солярии и девственные тропические сады, кристально чистая лагуна и бассейн, переливающийся прямо в Индийский океан… Настоящая мечта «инстаграмщика»!

Помимо прочего, на территории отеля можно будет отправиться в настоящее кулинарное путешествие: пять ресторанов перенесут вас в страны Южной Америки и Средиземноморья, в Японию и Китай. В новом перуанско-аргентинскояпонском ресторане можно будет понаблюдать за работой поваров на открытой кухне, которые будут готовить свои деликатесы из самых свежих сезонных местных продуктов. А в Ceviche, Tiradito & Pisco Bar — отведать отменные коктейли писко-сауэр, чай матэ, первоклассный ром и саке. В Café LUX* можно будет зарядиться первоклассным свежеприготовленным кофе и взять напрокат интересную книжку или журнал. В ресторане на пляже — отведать местные специалитеты и поиграть в карты или шахматы. А одиннадцать комнат spa-центра LUX* Me посвятят вас в тайны ароматерапии, аюрведы или традиционной китайской медицины, после чего можно будет нырнуть в гидромассажный бассейн, заглянуть в парную, сауну или же отдохнуть в одном из удобных кресел ил илежаков в специальном лаундже, украшенном живыми цветами. Ну а самых активных в 15 минутах езды ждут гольф-поле Mon Choisy на 18 лунок, спроектированное Петерем Матковичем, организуют мастер-классы по рисованию и уроки кайт-серфинга. В общем, в обновленном отеле туристам предложат наслаждения на любой вкус!

Говорит команда LUX* Bodrum Resort & Residences!

До открытия нового отеля LUX* Hotels &Resorts в турецком Бодруме остались считанные дни. Команда гостиницы с энтузиазмом готовится к этому знаменательному дню. О своей работе в компании, о своих впечатлениях рассказывают:

Хакан Ораль, генеральный менеджер:

«LUX* очень энергичная гостиничная группа, которая принципиально по-новому интерпретирует понятие «роскошь». С первого дня работы в этой компании я ощутил, что настоящая роскошь — это не материальные составляющие отеля, а его сердечность, душа. «Легче, ярче» — не просто слоган сети, это девиз, который члены нашей команды претворяют в жизнь каждый день. Только не отступая ни на шаг от нашего видения, цели и ценностей, мы сможем добиться успеха в Бодруме».

Бенгю Йусебийик, финансовый директор:

«Я горжусь тем, что принадлежу такому яркому гостиничному бренду! У нас в Бодруме подобралась отличная команда, и мы горим желанием сделать так, чтобы нашим гостям и коллегам у нас очень понравилось. Я всегда стараюсь всем улыбаться и дарить позитивную энергию каждый день — это помогает людям видеть яркую сторону их собственной повседневной жизни».

Нериман Акчакоюнлуоглу, HR-директор:

«В работе больше всего меня вдохновляет тот факт, что ценности бренда LUX* совпадают с моими собственными. Я убеждена, что лучший способ помогать людям наслаждаться жизнью — это дарить им улыбки и думать о них только хорошее. Мы в отеле LUX * Bodrum всегда будем подавать этот пример своим коллегам».

Седа Демиркол, директор по продажам и маркетингу:

«Я счастлива быть частью динамичной команды, которую составляют настоящие личности. Каждый из моих коллег вносит свой вклад в синергию нашей команды, каждый отвечает на профессиональные вызовы — ведь гостиница только открывается. Как и все остальные, я с удовольствием буду воплощать в жизнь идеи и ценности бренда LUX*, все вместе мы будем помогать людям праздновать жизнь!»

Мастер-классы LUX*: «Пусть меня научат!»

Программа «Воркшопы от экспертов», стартовавшая во всех отелях LUX* в 2017 году, — это серия мастер-классов, в ходе которых отдыхающие могут приобрести самые разные навыки. Заниматься с туристами будут известные мастера, однако цель программы не только образование, но и возможность интересно провести время в компании единомышленников. Для туристов организуют занятия по виньяса-йоге, уроки печати открыток на пергаменте, их будут учить секретам фотографии, писательскому мастерствуи рисунку акварелью. Туристов ждет дегустация вин, медитация с поющими тибетскими чашами, приготовление полезного напитка комбуча, обучение технике акупунктурного массажа и фитотерапии, искусству японского книжного переплета и древней японской живописи суминагаши. Самые смелые и целеустремленные построят традиционную маврикийскую лодку-пирогу и отправятся на ней в плаванье. Подробный календарь мастер-классов представлен на сайте LUX* Hotels & Resorts.

Мария Желиховская

Свежий номер