>  Мишленовский шеф летит вдохновлять коллег

30.11.2021Мишленовский шеф летит вдохновлять коллег

Мишленовский шеф летит вдохновлять коллег

Курорт Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru объявил о начале эксклюзивного сотрудничества с итальянским шеф-поваром Гаэтано Тровато – обладателем двух звезд Мишлен. В рамках этого сотрудничества г-н Тровато будет наставлять и вдохновлять новое поколение шеф-поваров курорта.

Шеф Тровато является приверженцем движения cлоуфуд, направленного на сохранение традиций региональной кухни и минимизацию негативного воздействия на окружающую среду. Он считает своей миссией помогать молодым талантам кулинарного искусства раскрывать свой потенциал.

Начиная с ноября 2021 года гости ресторана Blu смогут попробовать блюда из уникального меню, разработанного Тровато. В нем будут сочетаться специально отобранные тосканские ингредиенты, а также местные продукты, произведенные в собственном саду острова и на архипелаге.

С 22 по 28 ноября 2021 года и с 17 по 23 февраля 2022 года в ресторане Blu гости смогут прикоснуться к кулинарному волшебству шеф-повара и отведать блюда, приготовленные лично Тровато. А его ученики и последователи продолжат радовать гостей фирменными блюдами шефа на протяжении всего года. Шеф-повара курорта будут регулярно ездить в Тоскану, чтобы закрепить полученные знания и навыки в ресторане Arnolfo The Frame и далее развивать свое мастерство и страсть к кулинарному искусству.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес