>  Меньше счет и больше уюта

15.06.2015Меньше счет и больше уюта

Меньше счет и больше уюта

В паназиатском ресторане Sintoho, в отеле Four Seasons Lion Palace в Санкт-Петербурге, большие перемены. В течение года заведение знакомило посетителей с лучшими блюдами Сингапура, Токио и Гонконга — первые буквы названий этих трех городов и образуют название ресторана. А теперь Sintoho представит публике новомодную азиатскую традицию — расслабленную семейную трапезу в роскошном отеле, где высокое качество кухни не требует солидных затрат.

Из пафосного и солидного, предназначенного для переговоров и светских раутов, Sintoho превращается в уютный ресторан, куда можно приехать и на семейный обед, и на дружеский ужин, и на романтическую дегустацию паназиатской кухни. Блюда легко делить на компанию, как и предполагает азиатский стиль. Шеф-повар отеля Андреа Аккорди и шеф Sintoho Кок Леонг Тен добавили в меню два десятка новых блюд, интересных с точки зрения и рецептуры, и дизайна. Среди них ассорти паровых димсамов с икрой и тремя соусами; рибай из мраморной говядины в стиле «теппан» с саке; телятина, приготовленная на теппане. Помимо них, меню пополнили классические виды сашими, суши и роллов. Однако подлинным украшением стала новая десертная карта: шоколадный шар с жидким манго и супом из кокоса и лимонника, а также тирамису из зеленого чая. В меню остаются самые популярные блюда, покорившие гостей с первых дней открытия ресторана: классическая утка по-пекински, камчатский краб в сингапурском стиле в соусе «Чили», а также чилийский сибас, приготовленный на пару, с древесными грибами и соусом XO.

Мария Желиховская

 

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес