Главная

14.04.2017LUX* на турецком берегу

LUX* на турецком берегу

Сеть LUX* Resorts & Hotels официально представила новую гостиницу LUX* Bodrum Resort & Residences. Пятизвездочный бутик-отель откроется в мае этого года на частном полуострове на северном побережье Бодрума, в окружении сосновых холмов, усеянных симпатичными маленькими домами и великолепными экзотическими садами. Курорт уже получил серебро в номинации «Архитектура, строительство и проектирование зданий» на церемонии A’Design Awards.

Все 85 номеров и 19 апартаментов класса люкс, а также пляжная вилла имеют превосходный вид на море. Это новая для Эгейского моря концепция бутик-отеля, на территории которого есть детский клуб, оздоровительный центр LUX* Me, крытый и открытый бассейны, а также причал для яхт.

Важная составляющая LUX* Bodrum — это гастрономия. В ресторанах a la carte все классические рецепты LUX* были специально адаптированы к Турции. В Stella, главном ресторане курорта, шеф-повар Бариш Торку создает простые, но невероятно вкусные итальянские блюда из органических продуктов, местных сезонных овощей и ароматных трав. На территории отеля также есть итальянский ресторан, где все новые тенденции в сфере кулинарии тут же воплощаются опытным шеф-поваром Вальтером Ланфранчи, бренд-шефом ресторанов сети LUX*.

В пляжном клубе Beach Rouge гостей ждфут атмосферные вечеринки, коктейли от ведущих миксологов, лучшая музыка и известные диджеи.

LUX* Bodrum Resort & Residences находится всего в 15 км от аэропорта города Бодрума и основных достопримечательностей полуострова, в 7 км от озера Тузла, которое является местом встречи для тысяч перелетных птиц. В двух километрах находятся гольф-поля.

О новом отеле сети, а также о том, какие всходы даст философия бренда на турецкой земле, TTG Russia рассказал генеральный директор LUX* Resorts & Hotels Пол Джонс.

— Какие ключевые слова вы ассоциируете с брендом LUX*?

— Ключевые слова — «светлее, ярче»; это наш главный девиз, к которому я бы добавил еще слово «общительный»! Все члены команды и коллеги, которые встречались на моем пути, были очень позитивными и всегда мне улыбались от чистого сердца.

— Что общего можно найти в корпоративной культуре LUX* и турецкой культуре?

— Для меня LUX* — это прежде всего отношение. Отношение к клиентам, к своей работе людей, которые есть жизнь и душа бренда. Турки очень общительные и разделяют те же ценности, которые исповедуют члены команды LUX* во всех странах, где существуют наши отели. И первое, что мы видим в Турции, — это самые широкие и теплые улыбки, какие мне только приходилось встречать во время работы на Маврикии!

— Как турецкая культура будет интегрирована в культуру LUX*?

— Наша культура учит нас относиться к гостям с наивысшей заботой. Вы можете заехать к соседу без предварительного уведомления, и будьте уверены, что не уедете от него, пока вас как следует не накормят. Вот что такое настоящее гостеприимство. Наша культура предполагает многое отдавать. Мы учимся делиться с самого раннего возраста, от бабушек и дедушек. Это культура, в которой разные поколения семьи проводят друг с другом много времени и остаются очень близкими друг другу. Щедрое гостеприимство, которое присутствует во всех отелях LUX* Resorts, где мне довелось побывать, имеет очень много общего с турецкой культурой.

— Что больше всего волнует вас накануне открытия LUX* Bodrum Resort & Residences?

— Расположение отеля, новизна бренда, возможность работать с талантливой, опытной и многонациональной командой. У всех сотрудников потрясающее чувство юмора, и когда мы работаем вместе, то ощущаем синергию. Мы все приходим на работу с мыслью о том, как мы можем сделать все вокруг лучше и как мы можем работать лучше. Вот этот позитивный взгляд на жизнь нас объединяет и создает приятную рабочую атмосферу.

— А как можно забронировать отель?

— Бронировать отель можно на сайте, кроме того наша турецкая команда всегда готова ответить на любые вопросы, также можно запросить цены и условия у Натальи Веббер, главы по продажам и маркетингу в России и СНГ.

— Как бы вы вкратце представили членов нового отеля коллективу LUX*?

— Это непросто, поскольку каждый член команды — лучший в своем деле. Поэтому я лучше сосредоточусь на забавных сторонах их натуры, нежели на профессиональных качествах. Надеюсь, что они не обидятся на меня за то, что я выдаю их секреты, благодаря которым с этими людьми так приятно работать!

Хакан Ораль, генеральный менеджер: помогает праздновать жизнь и работу одновременно! Я уверен, что где-то в ящиках своего стола он прячет книгу «Искусство эффективных коммуникаций»!

Бенгю Юсебик, финансовый директор: очень умная и серьезная дама, которой, тем не менее, всегда удается всех в офисе рассмешить.

Нериман Акчакоюнлуоглу, директор по HR: любитель природы, полон позитивной энергии.

Седа Демирколь, директор по продажам и маркетингу: жизнь и душа! Настоящий энергетический шар.

Суат Кантарсиоглу, помощник директора по Food & Beverage: самый серьезный из всех, с самым большим сердцем.

Бариш Торку, исполнительный директор: шутник и балагур, и при этом отлично готовит.

Ибрагим Киримлиоглу, администратор гостиницы: у него лучшая улыбка в офисе.

Чигдем Карака, руководитель службы хаускипинга: она заботится о всех нас, и если бы не она, то иногда мы бы забывали пообедать!

Гюнгёр Ялавач, главный инженер: отлично снимает закаты и всегда готов прийти вам на помощь.

Онур Ай, IT-менеджер: как назвать человека, который всегда находит решение?

Пинар Гемалмаз, менеджер по продажам: я не очень хорошо ее знаю, и думаю, это говорит о том, насколько она самостоятельная и активная в том, что касается продаж…

Мария Желиховская

Свежий номер