23.08.2019Гастрономические удовольствия в Atlantis, The Palm
Еда и развлечения в Atlantis, the Palm отличаются невероятным разнообразием. 23 ресторана и бара курорта способны удовлетворить самый взыскательный вкус, представляя выбор блюд со всех уголков мира. Четыре ресторана работают под руководством четырех шеф-поваров, заслуживших мировое признание – единственное место в Дубае, где собрано такое созвездие.
Ужин под водой
Ужин в ресторане Ossiano не сравнится ни с чем. В знаменитом ресторане вас ожидает самый роскошный ужин в Atlantis и потрясающие виды на лагуну Ambassador. Ресторан Ossiano предлагает уединенный ужин в элегантной обстановке. Ресторан морепродуктов, где изысканная кухня сочетается с непревзойденным творческим талантом, а уединенная и романтичная атмосфера поражает воображение.
Откройте для себя неповторимые алкогольные и безалкогольные коктейли от Ossiano. Для их приготовления используются лучшие алкогольные напитки, которым придают изысканный вкус шипучий финиковый сок, свежий инжир, ароматный базилик, экзотический гибискус и пряные нотки лаванды.
Также вас ждут волшебные мелодии и выступления удивительно талантливых вокалистов, голос которых трогает сердце и согревает душу.
Новый взгляд на японскую кухню
Концепция ресторана Nobu сочетает традиционный японский стиль, южноамериканский колорит и актуальные современные тенденции, а уединенная обстановка дополняет впечатления от изысканных блюд.
Мягкое освещение, обтекаемые формы плетеных декоративных панелей, элегантный и стильный интерьер создают притягательную и динамичную атмосферу в ресторане Nobu. В ресторане гостей ожидают неповторимые гастрономические впечатления в великолепной обстановке. Один из самых популярный японских ресторанов в Дубае под управлением шеф-повара Нобу Матсухиса задает новые кулинарные традиции.
Суши-бар ресторана следует лучшим традициям суши-баров Японии, где не существует границы между шеф-поваром и гостями. Лучшие суши — это нечто большее, чем сочетание ингредиентов, и доказательством этому служит тщательный отбор продуктов и мастерство приготовления в ресторане Nobu.
Посетить ресторан Nobu и не попробовать это фирменное блюдо просто невозможно. Перед запеканием в черную треску высочайшего качества добавляют несколько капель сладкого соуса мисо. Сладкий соус сайке-мисо, приготовленный в лучших традициях Nobu, придает аппетитной рыбе изумительный вкус и аромат.
Другим легендарным блюдом в меню ресторана является восхитительное севиче из омара с киноа. В этом блюде южноамериканские гастрономические традиции подчеркнуты цитрусовыми нотками, легким ароматом пряностей и непревзойденным свежим вкусом.
Сочетание традиционной японской эстетики и смелых современных решений, а также тщательно продуманный интерьер саке-бара создают теплую и радушную атмосферу. Попробуйте настоящее саке или решитесь на дегустацию изысканных коктейлей и первоклассных напитков. Отличным дополнением к отдыху в ресторане станут приятные музыкальные композиции диджея ресторана Nobu.
Традиционные блюда кантонской кухни в современной интерпретации
Сеть ресторанов Hakkasan была основана в Лондоне в 2001 году. На сегодняшний день в ней насчитывается 11 ресторанов, расположенных в США, Европе, Азии и на Ближнем Востоке.
Рестораны Hakkasan находятся под управлением всемирно известного шеф-повара Хо Чи Буна и отмечены престижными наградами. Меню ресторанов Hakkasan в разных странах мира неоднократно удостаивалось мишленовских звезд и дарит превосходные гастрономические впечатления. Талантливые повара творчески интерпретируют традиционные рецепты кантонской кухни и используют лучшие ингредиенты для создания оригинальных блюд с уникальным вкусом.
В основе философии ресторана Hakkasan — инновационный подход и верность традициям. Интерьер ресторана и бара Hakkasan на курорте Atlantis, The Palm оформлен в стиле знаменитого флагманского ресторана сети в Лондоне — пространство разделено деревянными перегородками и решетками с изысканной резьбой. Спокойная обстановка и сдержанные тона создают изысканную атмосферу, которая отражает приверженность китайским традициям, ставшим вдохновением при создании первого ресторана сети Hakkasan.
Уникальный современный европейский ресторан и бар
Ресторан знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи Bread Street Kitchen, сохранивший оживленную атмосферу одноименного ресторана в Лондоне, также представлен в отеле Atlantis, The Palm в Дубае. Восхитительные блюда англо-европейской кухни и популярные напитки, ставшие классикой, дополняют современные экзотические коктейли, что превращает Bread Street Kitchen в стильный ресторан, достойный внимания.
Оцените блюда англо-европейской кухни из богатого меню, для приготовления которых используются самые свежие ингредиенты высшего качества. Непременно попробуйте сочную аппетитную говядину с восхитительным трюфельным пюре и пряной морковью в ресторане Bread Street Kitchen. Настоящая классика английской кухни — рыба с картофелем фри обжаривается в кляре с хмелем по уникальному рецепту и подается с толченым горохом и пюре из зеленого горошка с мятой.
В стильном баре ресторана Bread Street Kitchen представлен замечательный ассортимент вин и сортов пива. Эксклюзивное меню бара включает солодовый виски премиум-класса, превосходные вина и фирменный джин и тоник.