07.08.2019Гастрономические дуэты на Velaa Private Island
Курорт Velaa Private Island Maldives, известный тщательным подходом к гастрономическим проектам и самой большой на Мальдивах винотекой, насчитывающей более 1000 сортов вина, представляет серию ужинов от известных виноделов и главного шеф-повара Гаушана де Сильва. Изысканные ужины, гармонично сбалансированные с лучшими винами, будут доступны на протяжении всего ноября в ресторане Aragu.
Среди приглашенных виноделов – представители таких известных виноделен, как Clos de Tart, Domaine d’Eugénie и Alvaro Palacios. Изысканные ужины будут приготовлены в четыре руки талантливым шеф-поваром курорта Гаушаном де Сильвой совместно с приглашенными звездными шеф-поварами, награжденными звездами Мишлен.
3 и 6 ноября
Шеф-повар Брайан Марк Хансен из датского ресторана Søllerød Kro, признанного лучшим рестораном нордической кухни и награжденного звездой Мишлен, представит великолепные блюда в сопровождении лучших тосканских вин, произведенных на винодельне Bibi Graetz – Testamatta, Colore и Testamatta Bianco.
10 и 12 ноября
Раджат Парр, калифорнийский винодел с индийскими корнями, владеющий хозяйством Domaine de la Côte, поделится своей страстью к Chardonnay и Pinot Noir.
16 и 19 ноября
Вместе с винами, подобранными сомелье курорта Velaa Private Island, гостей будет ждать ужин от Алана Алдера, шеф-повара голландского ресторана De Vrienden van Jacob, награжденного звездой Мишлен. Алан Алдер – сертифицированный престижной нидерландской ассоциацией SVH шеф-повар, который ранее работал во французском ресторане Mirazur, занимавшем первое место в рейтинге World’s Best 50 Restaurants, а также во множестве европейских ресторанов, обладающими двумя и более звездами Мишлен.
22 и 25 ноября
Фредерик Энжерер, CEO Artémis Domaines, представит Clos de Tart из Море-Сен-Дени и Domaine d’Eugénie из Вон-Романе вместе с Родольфом Петерсом, энологом и главой шампанского дома Pierre Péters Champagne, который представит легендарные Блан де Бланы в Ле-Мениль-сюр-Ожер.
27 и 30 ноября
Один из лучших немецких шеф-поваров и мастер кулинарных экспериментов с азиатскими нотками Тристан Брандт из ресторана Opus V, обладающего двумя звездами Мишлен, приготовит неповторимый ужин, сопровождаемый лучшими винами из виноделен Alvaro Palacios, производящих титулованные вина из классифицированного апеласьона DOQ Приорат.