>  Гастрономические дуэты на Velaa Private Island

07.08.2019Гастрономические дуэты на Velaa Private Island

Гастрономические дуэты на Velaa Private Island

Курорт Velaa Private Island Maldives, известный тщательным подходом к гастрономическим проектам и самой большой на Мальдивах винотекой, насчитывающей более 1000 сортов вина, представляет серию ужинов от известных виноделов и главного шеф-повара Гаушана де Сильва. Изысканные ужины, гармонично сбалансированные с лучшими винами, будут доступны на протяжении всего ноября в ресторане Aragu.

Среди приглашенных виноделов – представители таких известных виноделен, как Clos de Tart, Domaine d’Eugénie и Alvaro Palacios. Изысканные ужины будут приготовлены в четыре руки талантливым шеф-поваром курорта Гаушаном де Сильвой совместно с приглашенными звездными шеф-поварами, награжденными звездами Мишлен.

3 и 6 ноября

Шеф-повар Брайан Марк Хансен из датского ресторана Søllerød Kro, признанного лучшим рестораном нордической кухни и награжденного звездой Мишлен, представит великолепные блюда в сопровождении лучших тосканских вин, произведенных на винодельне Bibi Graetz – Testamatta, Colore и Testamatta Bianco.

10 и 12 ноября

Раджат Парр, калифорнийский винодел с индийскими корнями, владеющий хозяйством Domaine de la Côte, поделится своей страстью к Chardonnay и Pinot Noir.

16 и 19 ноября

Вместе с винами, подобранными сомелье курорта Velaa Private Island, гостей будет ждать ужин от Алана Алдера, шеф-повара голландского ресторана De Vrienden van Jacob, награжденного звездой Мишлен. Алан Алдер – сертифицированный престижной нидерландской ассоциацией SVH шеф-повар, который ранее работал во французском ресторане Mirazur, занимавшем первое место в рейтинге World’s Best 50 Restaurants, а также во множестве европейских ресторанов, обладающими двумя и более звездами Мишлен.

22 и 25 ноября

Фредерик Энжерер, CEO Artémis Domaines, представит Clos de Tart из Море-Сен-Дени и Domaine d’Eugénie из Вон-Романе вместе с Родольфом Петерсом, энологом и главой шампанского дома Pierre Péters Champagne, который представит легендарные Блан де Бланы в Ле-Мениль-сюр-Ожер.

27 и 30 ноября

Один из лучших немецких шеф-поваров и мастер кулинарных экспериментов с азиатскими нотками Тристан Брандт из ресторана Opus V, обладающего двумя звездами Мишлен, приготовит неповторимый ужин, сопровождаемый лучшими винами из виноделен Alvaro Palacios, производящих титулованные вина из классифицированного апеласьона DOQ Приорат.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес