TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




 >  Эксклюзивное предложение по «антикризисной» цене
Гостиничный бизнес

21.03.2016 Эксклюзивное предложение по «антикризисной» цене

Эксклюзивное предложение по «антикризисной» цене

Генеральный менеджер The Residence Tunis 5* в Гаммарте Давид Сьерра уверен, что сегодня Тунис может привлечь часть российских туристов, не имеющих возможности отдыхать в Турции и Египте. Специально для наших соотечественников в отеле приготовили уникальную spa-программу, позволяющую насладиться эксклюзивными процедурами по «антикризисной» цене.

— Господин Сьерра, The Residence Tunis — курорт, без сомнения, достойный, но не слишком известный россиянам. Как вы планируете это изменить?

— Мы очень ждем россиян в нашем отеле. Они дружелюбны, любознательны, ценят вкусную еду и spa. The Residence Tunis располагает прекрасными ресторанами, а наш spa- и талассоцентр Les Thermes Marins de Carthage — это настоящий дворец красоты и здоровья: на огромной площади в 4000 м² гостей ждут бассейн с морской водой, 30 кабинетов, хаммам, сауна, террасы для релаксации и высококвалифицированный персонал. Специально для гостей из России мы разработали spa-программу, которая позволит на протяжении шести дней насладиться оптимальным набором процедур. В него входят скраб, две ванны, расслабляющий массаж, три питательных обертывания водорослями, два полных массажа всего тела, три занятия с терапевтом и другие процедуры. Полная стоимость такого курса для россиян составит 47 тысяч рублей — на 30% меньше, чем для гостей из других стран.

— Прекрасное предложение. Как долго оно будет действовать?

— С 15 апреля до конца октября.

— Очень удобно: как раз на это же время планируется новый прямой рейс а/к Nouvelair, который должен связать Москву и Тунис.

— Так как Египет и Турция закрыты, я уверен, что Тунис может претендовать на внимание российских туристов. В стране хорошая инфраструктура, безопасно, а отели — и The Residence Tunis в том числе — предлагают очень привлекательные цены.

— Серьезную конкуренцию Тунису в Северной Африке составляет Марокко.

— Сопоставимый по классу курорт там будет гораздо дороже. Отдых в Тунисе и Марокко очень различается. У нас меньше туристов и, возможно, меньше вечерних развлечений, но Тунис больше подходит для спокойного расслабленного отдыха.

— Ваш отель популярен у семей?

— Да, и мы делаем все возможное для того, чтобы они выбирали The Residence Tunis. Пока родители наслаждаются spa-процедурами, детей ждут Kids Club с профессиональными аниматорами, детский бассейн и масса других развлечений. Кроме того, наша ценовая политика подразумевает существенные скидки для семей при размещении детей и родителей в смежных номерах и бесплатное заселение ребенка в номере с родителями. Учитывая, что площадь номеров в отеле начинается от 35 м², экономия не приведет к дискомфорту во время отдыха.

— Стиль вашего отеля в целом можно охарактеризовать как «простой шик».

— Да, у нас нет ничего вычурного, всё очень лаконично и сдержанно. Для нас роскошь — это в первую очередь сервис. В отеле 164 номера, а в его штат входят 457 человек, поэтому любое ваше пожелание будет исполнено даже раньше, чем вы успеете его сформулировать. Недаром The Residence — единственный в Тунисе отель, вошедший в ассоциацию The Leading Hotels of the World.

Мы высоко ценим приватность своих гостей, поэтому отель выбирают многие звезды шоу-бизнеса, актеры и политики, приезжающие в Тунис: у нас останавливались Николя Саркози, Мадлен Олбрайт, Анджелина Джоли и другие всемирно известные персоны.