>  Букет наград ресторанов отеля The Westbury, Mayfair

19.11.2015Букет наград ресторанов отеля The Westbury, Mayfair

Букет наград ресторанов отеля The Westbury, Mayfair

Ресторан Brasserie Chavot в лондонском отеле The Westbury подтвердил звезду Michelin на 2016 год. The Westbury по-прежнему остается единственным отелем Великобритании, где располагаются сразу два «мишленовских» ресторана: Brasserie Chavot и Alyn Williams at The Westbury. Brasserie Chavot также номинирован на премию London Lifestyle Awards в номинации «Ресторан года — 2015». Основные конкуренты ресторана в этой борьбе — Alain Ducasse at The Dorchester, Hakkasan, Momo, Nobu, Burger and Lobster, Sketch, The Ivy, The Wolseley, Novikov Restaurant and Bar. Кроме того, Brasserie Chavot стал призером World’s Best Wine List Awards 2015 «За выдающуюся винную карту, включающую в себя широчайший выбор с солидной долей вин от всемирно известных поставщиков, отличной комбинацией винтажных вин, а также за превосходное сочетание высокого качества и разумных цен».

Все эти награды шеф-повар Эрик Шаво решил отметить созданием эксклюзивного ланч-меню, которое будет обновляться каждые две недели. Стоимость ланча без вина — 28,5 фунта, с вином — 35 фунтов.

Но это еще не всё: 5 октября, на церемонии вручения ежегодной премии AA Hospitality Award, шеф-повар ресторана Alyn Williams at The Westbury Ален Уильямс получил престижные четыре «розочки» в рамках AA Rosette Award. Напомним, что в первый же год работы (2011) этот ресторан был удостоен трех роз и звезды Michelin, занял 15-е место в национальном рейтинге ресторанов National Restaurant Awards, а сам Ален получил звание «Лучшего шеф-повара страны» за 2011 год.

И в заключение новость про легендарный POLO бар отеля The Westbury, который снова номинирован на звание «Бар года — 2015» по версии London Lifestyle Awards. Бар уже побеждал в этой номинации и был назван лучшим по итогам 2014 года.

Мария Желиховская

 

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес

Свежий номер