TTG Luxury Russia
Azimut Hotels
Sharjah

Свежий номер




Главная
Гостиничный бизнес

15.06.2015 Банановая страсть на «Красных Холмах»

Банановая страсть на «Красных Холмах»

В конце мая в «Swissotel Красные Холмы» на Космодамианской набережной состоялась вечеринка по случаю открытия новой урбанистической террасы ресторана «Акапелла» с видом на «хрустальный кубок» Международного дома музыки. У Дома музыки теперь появилась привлекательная соседка с кокетливыми шляпками зонтиков, цветущими зелеными растениями, цветами, плетеной мебелью и уютным интерьером. К Дому музыки можно пройти непосредственно с террасы.

Как рассказал TTG Russia генеральный менеджер отеля Ян Хованец, к этому открытию отель готовился не один год, так как появление террасы в центре Москвы нуждалось в тщательном планировании, начиная от необходимых разрешений и заканчивая декором и разработкой меню. Для ресторана «Акапелла» эти хлопоты в прошлом, а впереди — довольные лица гостей и заполненные столики под открытым небом, особенно в дни семейных бранчей по воскресеньям и бизнес-ланчей по будням. Для гостей Дома музыки предусмотрена скидка 15% при предъявлении билета. Сотрудники близлежащих бизнес-центров получили возможность комфортно обедать под открытым небом — звуки проезжающих машин здесь практически не слышны. Любители семейных воскресных бранчей смогут теперь занять столик на террасе, а гости отеля получили возможность завтракать на воздухе.

В жаркую погоду к удовольствию гостей отеля отдельное меню мороженого, а в прохладные ветреные дни — согревающие пледы и меню горячих напитков. Разнообразие блюд в меню «зовет» побывать в «Акапелле» как минимум дважды. Шеф-повар Иван Тишкин создает интересные и вкусные блюда из редких ингредиентов. Здесь не подадут классический цезарь или салат с рукколой и креветками: шеф-повар предпочитает современное прочтение привычных ингредиентов в необычных блюдах. Меню включает, например, суп из подкопченных томатов с камчатским крабом и диким сельдереем; маринованное филе кефали с пельменями, креветкой, томатным соусом и салатом кимчи; быстро обжаренную бамию с кинзой; черноморские мидии в горшочке, в соусе из томатов и петрушки; хумус с хрустящим беконом, соусом цацики и маслинами каламата и многое другое, а названия мороженого звучат, как увлекательное путешествие: «Сакура в цвету», «Ледяной Вулкан», «Шоколадно-банановая страсть» и другие.

Мария Желиховская