>  «Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу

25.05.2017«Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу

«Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу

К началу летнего сезона отель «Балчуг Кемпински Москва» собрал гостей на открытии летней террасы. Красочный вид на Москву-реку, Кремль и собор Василия Блаженного был удостоен кисти знаменитых русских художников, студии которых располагались более 100 лет назад в здании современного «Балчуга». И сегодня гости отеля могут наслаждаться живописной панорамой на вновь открывшейся к летнему сезону террасе кафе «Кранцлер».

По-летнему тёплая погода позволила отелю в партнерстве с Gary Tatintsian Gallery представить в этот вечер под открытым небом капсульную экспозицию арт-объектов одного из самых востребованных современных художников Джона Миллера (США) из серии «Мост традиций» (2009). Рельефные работы Миллера вносят скульптурные элементы в идиому живописи, объединяя разрозненные пластмассовые объекты в хаотичные абстрактные композиции, создающие сюжетно-тематические и повествовательные цепочки. Работы представляют собой фиктивную археологию потребления различных предметов вне зависимости от образа жизни.

Московская государственная консерватория им. П.И. Чайковского и коллектив Tango еn Vivo подготовили для события музыкальную программу в стиле танго: Дмитрий Киселёв (фортепиано), Антон Сёмке (скрипка) и Иван Таланин (бандонеон) исполнили знаменитые произведения мировых композиторов.

Гости события смогли оценить вкус блюд из нового летнего меню отеля, а также познакомиться со всеми достоинствами кабриолета Mercedes-AMG Sl 63 за дегустацией фирменного коктейля Mercedes-Benz.

В сердце Замоскворечья на террасе отеля «Балчуг Кемпински» – на острове Балчуг, который известен как официальный «полюс тепла» столицы – в течение всего лета можно провести и неторопливый завтрак солнечным утром, и обстоятельный ланч, и романтический ужин, наблюдая за проплывающими по Москве-реке кораблями.


Меню летней террасы от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Максима Максакова объединяет за дружеским столом представителей самых широких гастрономических и культурных взглядов. Аппетит разжигают тартары из говядины, тунца и лосося, заказать которые можно отдельно или в виде дегустационного сета. Продолжить знакомство с закусками стоит салатом из арбуза с рассольным сыром, травами и лимонной заправкой или органическим салатом с бурратой.

В жаркие дни фаворитами меню обещают стать лёгкие охлажденные супы: огуречный суп с мясом дальневосточного краба, гаспачо с запечённым персиком и чёрными томатами и традиционная окрошка на квасе или на кефире.

Особого внимания заслуживают блюда фирменного приготовления на гриле: филе говядины, стейк рибай и кебаб из баранины. Не забыты интересы и любителей сытной кухни – для них предусмотрены ризотто с крабовым мясом, домашняя пицца из печи, бургеры, лингвини с морепродуктами.

Красочности меню не уступает выбор напитков, среди которых представлены лимонады, холодный чай и карибский холодный кофе, коллекция вин по бокалам, крафтовое пиво, сангрия на основе красного, белого или игристого вина. Ярким пассажем в коктейльной карте выступают десерт-коктейли с мороженым на основе водки Sash&Fritz.

Летняя терраса отеля «Балчуг Кемпински Москва» открыта ежедневно с 10:30 до 3:00 и может принять до 52 гостей одновременно.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес