>  Аврора Константина Горяинова

14.04.2015Аврора Константина Горяинова

Аврора Константина Горяинова

Звание «Хотельер года» за гармоничное сочетание менеджерских и лидерских качеств, за приверженность сотрудников и профессионального сообщества было присуждено генеральному менеджеру московского отеля Marriott Royal Aurora Константину Горяинову. Награду хотельер получил на торжественной церемонии награждения первой всероссийской премии Russian Hospitality Awards.

Выпускник Московского государственного лингвистического университета Константин Горяинов начал карьеру в гостиничном бизнесе в 1993 году. В 1998-м он перешел в гостиничную сеть Marriott, где за 11 лет прошел профессиональный путь от менеджера по продажам отеля Marriott Royal Aurora до регионального директора по продажам и маркетингу трех отелей сети Marriott: Royal Aurora, «Гранд» и «Тверская». В 2009 году Константин был назначен на должность заместителя генерального менеджера отеля Lotte Moscow, в 2010-м вернулся к работе в отелях под управлением Interstate Hotels & Resorts, возглавив гостиницы «Holiday Inn Москва Лесная» и «Holiday Inn Москва Сущевский», осенью 2012 года принял руководство отелем «Hilton Moscow Ленинградская», а в июне 2014-го стал новым генеральным менеджером отеля Marriott Royal Aurora.

На всех этапах работы Константин Горяинов добивался рекордных финансовых показателей и поднимал на новый уровень качество обслуживания гостей. В настоящее время под руководством Константина в отеле Marriott Royal Aurora проходит реновация номерного фонда. Пятизвездный отель Marriott Royal Aurora расположен в нескольких шагах от Большого театра. В отеле 232 номера, в числе которых 35 люксов, выполненных в индивидуальном дизайне, два посольских номера и один президентский. К услугам гостей бизнес-центр, оздоровительный клуб с тренажерным залом, бассейном и саунами, прачечная и химчистка, 24-часовое обслуживание в номерах, служба аренды автомобилей, служба дворецких. В отеле расположен один из лучших в Москве стейк-хаусов «Поло Клуб». В ресторане «Аврора» подают блюда международной кухни и проводят воскресные семейные бранчи. В гостинице также есть 6 банкетных залов общей площадью 580 м², рассчитанных на 500 человек.

 

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес