>  Acqualina расширит акваторию при участии Лагерфельда

13.03.2017Acqualina расширит акваторию при участии Лагерфельда

Acqualina расширит акваторию при участии Лагерфельда

В конце февраля прошла презентация нового комплекса резиденций класса люкс The Estates at Acqualina, который откроется в Майами в 2020 году. В мероприятии принимала участие менеджер по маркетингу The Estates at Acqualina Полина Михеева.

Комплекс резиденций под брендом Acqualina будет находиться рядом с отелем Acqualina Resort & Spa on the Beach. Этот пятизвездный курортный комплекс, занимающий территорию площадью 18 210 м² на береговой линии в Санни-Айлс-Бич, уже хорошо известен российским туристам. В скором времени к 98 номерам и 188 апартаментам с панорамными видами на Атлантический океан добавятся два корпуса резиденций под управлением Acqualina. Как рассказала Полина Михеева, строительство начнется в IV квартале 2017 года в северной части отеля.

Планируется, что новинка будет включать 140 апартаментов площадью от 270 до 530 м², два семейных коттеджа и два двухэтажных пентхауса, которые будут иметь собственный бассейн. Еще один большой плюс — наличие просторных террас по периметру жилых и рекреационных зон с уникальными сооружениями и современными удобствами: такими как индивидуальные сауны, spa-комнаты и летние кухни. В комплексе откроется центр Circus Maximus — целый развлекательный этаж с ледовым катком, симуляторами гонок «Формула-1» и игры в гольф, залом для боулинга, кинотеатром и помещением для членов клуба трейдеров Wall Street.

Садово-парковая территория комплекса будет впечатлять своим разнообразием. На площади 2,3 га с 153-метровой береговой линией Атлантического океана будут разбиты сады с тщательно выстроенным ландшафтным дизайном и несколькими панорамными бассейнами, появится центр для серфингистов FlowRider, баскетбольная площадка, романтический ресторан и бар с видом на океан.

В разработке дизайна вестибюлей комплекса принимает участие знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд. The Estates at Acqualina станет его первым проектом по дизайну интерьеров в США. «Лобби очень важная составляющая здания, поскольку в нем люди могут общаться. Это своего рода общая гостиная — первое впечатление, которое вы получаете, когда приходите к кому-то в гости», — говорит Карл Лагерфельд. По его словам, вдохновением для проекта послужило как его собственное эстетическое восприятие момента, так и сама Флорида: «Здешний климат очень теплый, и мне захотелось чего-то холодного». В интерьерах Лагерфельда будут преобладать серебро и белый цвет.

Застройщиком и владельцем жилого комплекса The Estates at Acqualina является аффилированная компания Эдди, Жюля и Стефани Трампов GSF Acquisition. Примечательно, что владельцы отеля, семейная пара из ЮАР, являются однофамильцами нынешнего президента США, они не связаны с ним ни родственными узами, ни бизнесом.

Еще статьи из категории Гостиничный бизнес

Свежий номер